История России, ХХ - начало ХХI века. 11 класс. Учебник. Профильный уровень: Владимир Шестаков

Учебник соответствует требованиям Федерального компонента образовательного стандарта и даёт полноценные знания по новейшей отечественной истории на профильном уровне. Методический аппарат позволяет организовать разностороннюю деятельность старшеклассников, в том числе проектно-исследовательскую.
Данный учебник продолжает известные в школе учебники для 10 класса под редакцией А. Н. Сахарова "История России с древнейших времён до конца XVII века" и "История России. Конец XVII - XIX век" (авторы А. Н. Сахаров, В. И. Буганов, П. Н. Зырянов).
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
7-е издание.

978-5-09-016484-9, 978-5-0901-9593-5, 978-5-09-020109-4, 978-5-09-022247-1, 978-5-09-029193-4, 978-5-09-030970-7, 978-5-09-033358-0
Сашка Колесникова
Привожу фото для ознакомления:
Леонид Сергеев
Хороший учебник по истории для общеобразовательных школ. Хороший с точки зрения Министерства образования. Сами ученики не понимают, чем отличается история "старая" и новая, переписанная. Хотя, в целом, написано понятным языком, много картинок, фотографий, таблиц. Всего 12 глав. Потом - "Вместо заключ...
Лариса Судьина
Кто составляет программу изначально? "История" переписана и переделана, наши дети знают другую страну и другую Россию нежели мы.
Еления
Этот учебник написан автором, изначально создающим учебники по физике. А также он "подогнан" под ЕГЭ и ОБЯЗАТЕЛЕН для использования. Но по своей сути он отвратителен. Претензий к внешнему виду учебника нет.

Книги из серии История