Бухгалтерский и управленческий учет (два полных курса): Сергей Молчанов
Это выбор практичных людей, ценящих качество и свое время. Приобретая данную книгу, вы получаете сразу два полноценных курса по бухгалтерскому и управленческому учету, сопоставимых с лучшими западными аналогами и при этом максимально адаптированные к российским реалиям.
Книга сделана по концепц
Книга сделана по концепц
Книга сделана по концепции "три в одном" (учебник, задачник, плюс ответы на все задачи). Полнота охвата материала сочетается с четкой логикой его подачи и доступностью изложения. Верстка книги продумана до мелочей, чтобы вам было максимально удобно с ней работать.
27 разделов (включая специальный раздел по управленческому учету в банках), более 340 примеров и 170 задач с ответами позволяют использовать книгу также в качестве универсального справочника для бухгалтеров, менеджеров и руководителей организаций.
В настоящее время книга не имеет аналогов на рынке и характеризуется отличным соотношением "цена-качество". Откройте любую страницу и убедитесь сами!
978-5-699-28952-3

Панченко Александр Юрьевич
19 июня 2009 в 12:59

Перед приобретением настоящего издания долго сомневался: Покупать? Не покупать? Может можно обойтись двумя отдельными книгами этого же автора, но в мягкой обложке?
Подумал, подумал и решил – куплю ЭТО издание, чтобы попасть в число «практичных людей, ценящих качество и свое время», как написано на задней обложке кн...

Ягулька
7 июня 2009 в 18:21
Рекомендую всем в качестве учебника по бухгалтерскому и управленческому учету. Очень доступное и понятное изложение. И главное - не скучно! Читается очень легко, чего не скажешь про другие учебники по бухучету.
Конечно, для более глубокой проработки различных бухгалтерских вопросов придется покопаться в периодике, в ...

ЛДВ
18 октября 2008 в 16:05
Наконец я нашел то, что искал. И хотя я только начал ее читать, как понял, что она стоит тех денег, что я отдал за нее.
ПЛЮСЫ:
В этой книге описана каждая статья баланса, причем описана доступным, простым языком. По стилю подачи материала она напоминает (лично мне) такие книги например как "Экономикс"(Макк...