Красный, круглый и большой: Художественный альбом для занятий с детьми 3-5 лет: Елена Янушко
Серия альбомов "Маленький художник" предназначена для занятий с детьми 3-5 лет. Занятия по этим альбомам приобщают малышей к миру прекрасного, развивают творческие способности, формируют эстетический вкус, позволяют ощутить гармонию окружающего мира.
Каждый выпуск - это красочный альбом, предста
Каждый выпуск - это красочный альбом, предста
Каждый выпуск - это красочный альбом, представляющий собой цикл занятий по определенной теме с игровыми, подробно иллюстрированными заданиями для детей и методическими рекомендациями для педагогов и родителей.
Издание поможет родителям, воспитателям, гувернерам организовать интересные развивающие занятия с маленькими детьми с учетом их возрастных и индивидуальных возможностей.
978-5-86775-568-3
карт - картонная обложка, картонные страницы

tari123
24 января 2011 в 11:32
Заданий действительно немного и все они простые. вряд ли будут интересны 5-летним! Дочке 4 года - сделала все за один вечер. К тому же задания иногда даны некорректно: Сперва дается задание, а потом идет разбор того, что на картинке. Например, задание с матрешками (в иллюстрациях всё читается). Это, по-моему, крайне н...

Люся
28 сентября 2009 в 11:14
Задания для детей до 4х лет. Яркие и красочные картинки и не сложные задания. Всего 12 заданий и дополнительные материалы для занятий. Мы купили все книги серии "Маленький художник" и не пожалели.

Татьяна Плахова
17 декабря 2008 в 15:11

Альбомчик для занятий с детьми в основном на логику и внимание. Всего в сборнике 14 заданий, каждый на отдельной странице. Иллюстрации яркие, понятно, доступно, интересно. Но по возрасту скорее до 4 лет максимально. Хотя все дети разные.

Лаванда
17 декабря 2008 в 11:04

Один из ин целого ряда альбомов автора, у нас уже есть несколько, они немного похожи между собой, но все же разные. Интересно и просто оформлены, возраст на мой взгляд указан совсем неверно, скорее 2-3 года. Как и в каждой книге приведены рекомендации родителям, в данной книге по сенсорному развитию, особенностях заня...

Кira
2 декабря 2008 в 15:32

Отличная книга, на мой взгляд, можно попробывать заниматся конкретно по ней с 2 лет, если конечно ребенок уже знаком с формами и цветами. В заданиях требуется объяснть ребенку такие понятия как правый и левый, научить счету, также задания на элементарную классификацию(соедени два одинаковых предмета), найти отличия ил...