Травяные коктейли для очищения организма и снижения веса: Анна Диченскова
Освежающие, тонизирующие фиточаи, травяные коктейли и настойки вошли в нашу жизнь вместе с модой на здоровый образ жизни. Рецепты таких коктейлей популярны во всем мире. Следя за весом и пробуя различные способы похудеть, вы можете смело включать травяные коктейли в свой рацион: они помогут вам притупить чувство голода, снизить уровень холестерина в крови, кроме того, они обладают мочегонным действием. С помощью специальных травяных коктейлей вы сможете щадяще и высокоэффективно очистить свой организм: почки, печень, кишечник, мочевыводящие пути. Грамотное очищение организма - это первый шаг на пути к похудению и избавлению от различного рода болезней, например болезней пищеварения - этого бича современного общества. Все рецепты, предложенные в нашей книге, вы сможете приготовить легко, быстро и дешево: травы и любое растительное сырье - от ромашки, липы, можжевельника до смеси из экзотических растений типа ройбуша, гибискуса, маракуйи - сегодня доступны в любой аптеке.
978-5-222-13796-3

Marimi
5 апреля 2009 в 17:28

В книге помимо множества рецептов приготовления, рассматриваются вопросы: как подавать и украшать коктейли, как заготавливать растения, а также существует раздел – коктейли и напитки из экзотических растений и плодов (ройбуш, гибискус, маракуйя, ананас, банан, гуава, гуанаба, мора, манго,папайя).
Книги из серии Панацея

Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
1 3142 022 -35% Еще 5 дней

1 0052 010 -50% Еще 5 дней

1 3582 716 -50% Еще 5 дней

8281 656 -50% Еще 5 дней
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти