Клубные танцы. Стрит-дэнс (DVD)
Street Dance - это сочетание самых популярных танцевальных стилей и направлений, таких как Hip-Hop, Street Jazz, Funk. В результате этого смешения рождается собтственный неповторимый танцевальный стиль и индивидуальная манера исполнения движений.
Элементы Street Dance используются в постановке с
Элементы Street Dance используются в постановке с
Элементы Street Dance используются в постановке сценической хореографии самых популярных мировых исполнителей, и, конечно же, это непревзойденный стиль движения самых прогрессивных клабберов и завсегдатаев ночных клубов.
Ведущий программы - Григорий Кароп - профессиональный танцор, преподаватель клубный танцев.
Участники: Мария Березина, Алена Кириенко, Анастасия Базаева.
Звуковая дорожка: Stereo, русский
Продюсер: Максим Матушевский
Режиссеры: Григорий Хвалынский
Оператор: Станислав Боткин
Монтаж: Владимир Туляков
Участники: Мария Березина, Алена Кириенко, Анастасия Базаева.
Звуковая дорожка: Stereo, русский
Amarey box
Чтение для весеннего настроения
2 акции по этому товару
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

somebody123
22 января 2011 в 17:23
Великолепный диск. Отличная обучающая программа. Все объясняется просто и доступно. Программу ведет мужчина (на картинке он в голубом костюме), обясняет великолепно. На заднем плане танцуют три девушки приятной внешности. В начале программы идет разминка, потом основная часть, в общей сложности чуть больше часа. Прогр...
Понравился отзыв?