Золотое Таро Боттичелли, 78 карт: Атанасс Атанассов

Golden Botticelli Tarot

78 одухотворенных искусством Боттичелли, золотых карт Таро с брошюрой-инструкцией.
Прекрасные по своему изяществу, цветовой гамме и возвышенной тематике работы мастера раннего Возрождения Сандро Боттичелли вдохновили создателей этой великолепной колоды Таро. Тонкая золотая вязь, добавляющая флёр ирреальности в рисунки на картах, возводит это Золотое Таро на высоту Мистерий и божественных ритуалов, пронизывающих и Мажорные и Минорные Арканы.

5-978-5-94989-112-, 978594989112-4, 978-8865271711, 978-888395701-7
78 (Картон)
Box
Тиснение золотом
Евгения Николайчук
Изображение отзываИзображение отзыва
Невероятной красоты колода! Качество как у всех колод Скарабео. Размер стандартный. Система по Райдеру. Карты смотрятся дорого и производят впечатление на клиента.
Ирина Топоркова
Изумительно красивые карты- много золота даже в прорисовке фигур и предметов , коробочка запечатана в плёнку , есть книжка с описанием значений Арканов , рекомендую
~ Mell ~
Колода с недостатком. Хотя она очень красивая, атмосферная, с позолотом. А недостаток вот в чем: картон тонкий (как карты колоды манара), и после недолгой работы позолото начинает пропадать, осыпаться. Карты брала с хорошей скидкой. И колода мне очень нравится, она действительно завораживает. Повторно я бы ее не вз...
Ольга Фёдорова
Разочарована колодой: настолько тонкий картон, что при тасовании колода прогибается. Упаковано было хорошо, позолота присутствует. Но, если часто использовать, быстро придет в негодность. Так долго ждала её, хорошо что купила с большой скидкой.
Анастасия Баева
Изображение отзыва
Сегодня забрала заказ. Все именно так как заявлено. Брака никакого небыло, на каждой карте позолоченое тиснение. Очень довольна картами, не могу налюбоваться, каждая как произведение искусства.

Книги из серии Карты Таро

9861 972 -50% Еще 1 день