Маленький художник. Насекомые. Выпуск 12
Книжка-раскраска предназначена для занятий с детьми самого раннего возраста. В этом возрасте дети уже достаточно самостоятельны и в то же время нуждаются в помощи взрослых. Цель данной книги - научить малыша подбирать и использовать цвета. В книжке представлены картинки с цветными толстыми контурами, все изображения крупные, без мелких деталей и легко узнаваемы.
978-5-91149-121-5

Nastenkina
2 декабря 2012 в 21:55
Соглашусь, грамоте точно нельзя по ней учиться. Этот "кузнечЕк" так и резанул по глазам.
А картинки, действительно, хорошие.
Но издательству за безграмотность - жирный минус.

Мама мальчишек-сынишек
7 ноября 2012 в 22:11
Возражу Аленушке, что "можно и грамоте чуть-чуть параллельно учиться". Если только совсем чуть-чуть(, в "очень грамотной раскраске", "четкими буквами" слова написаны с ошибками. "КузнечИк" пишется через "и".

РИВА
18 ноября 2008 в 18:04

На плотной бумаге формата А4 - 8 картинок с изображением насекомых. В раскраске:
-божья коровка,
-кузнечик,
-бабочка
-гусеница,
-оса
-муравей,
-стрекоза
-шмель
Все картинки подписаны просто огромными печатными буквами. Но это не самая легкая раскраска из этой серии, потому что здесь наряду с картинками, котор...

SVETLANKA
3 ноября 2008 в 11:31
Данная раскраска хороша тем, что позволит не только раскрашивать контур предметов, но и закреплять названия насекомых, развивать цветовосприятие.
Рекомендую!

Ятакая
13 октября 2008 в 17:00

Раскраски этой серии - самый удачный выбор для тех, кто только взял в руку карандаш. Начинать можно и с годика, а уж в полтора - самое то, не надо ждать 2х лет!
На каждой странице крупный рисунок с четким цветным контуром - одноцветная картиночка чередуется с более сложной многоцветной. Над каждым нераскрашенным насе...