Рыбка Дуняша (Интерактивный DVD)
Собственная рыбка в аквариуме - мечта каждого ребенка, но не у каждой семьи есть желание наводнить дом домашними животными. Теперь завести водоплавающего питомца не проблема!
С новой игрой из серии "Воспитай друга" на компьютере или DVD-плеере чада появится рыбка Дуняша. Как и положено, жить она будет в аквариуме, и за ней придется ухаживать, как за настоящей. Выращивать питомицу непросто и ответственно - все действия выполняются с помощью множества познавательных и развивающих воображение ребенка мини-игр. С каждым пройденным уровнем в аквариуме Дуняши появятся бонусы - новые предметы, которые сделают жизнь рыбки приятнее и интереснее.
Игра "Воспитай друга: рыбка Дуняша" отличается потрясающими красочными персонажами. Заведите на экране дружелюбного и доброго друга!
Особенности продукта:
Интерактивная игра работает на обычном DVD-плеере
Возможность дополнить аквариум Дуняши дополнительными предметами, которые даются в награду за хороший уход
18 различных развивающих мини-игр
Отличная анимация персонажей и красочная графика.
Комплектность: 1 диск в упаковке.
Тип упаковки: Jevel.
Особенности продукта:
Интерактивная игра работает на обычном DVD-плеере
18 различных развивающих мини-игр
Отличная анимация персонажей и красочная графика.
Комплектность: 1 диск в упаковке.
Тип упаковки: Jevel.
Jewel-box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

[TrAmP]
6 октября 2008 в 15:51
Господи как же меня достали такие товары как симуляторы домашнего животного, лан я понимаю там сабаку, кошку но рыбок то почему не купить вашему чаду вый дет не намного дороже этого диска и даже дешевле, По моему это переходит уже все граицы тк какое удовольствие от такого? Я знаю игрушку но онлайн и там вырашивать ры...
Понравился отзыв?

МЕГ
25 июля 2008 в 10:22

Что-то типа уже подзабытых "тамагочи". Словом, игра, в которой нужно ухаживать за виртуальной рыбкой Дуняшей, проходя одну из нескольких мини-игр (всего их 18) на диске, у рыбки Дуняши появится что-нибудь новенькое в ее домике-аквариуме, что сделает ее существование более веселым и комфортным. В принципе, за...
Понравился отзыв?