Основы Microsoft Solution Framework: Майкл Тернер
Эта книга - практическое руководство по использованию Microsoft Solutions Framework (MSF) - методологии создания программных решений. Здесь, с учетом практического опыта корпорации Майкрософт, подробно описан согласованный набор концепций, моделей и правил, используемых при управлении командой и рабочими процессами; приведены конкретные примеры применения MSF для создания более надежных программных продуктов. Кроме того, в книге раскрыты особенности различных методологий разработки ПО, поддерживаемых Microsoft Visual Studio Team System: MSF для Agile Development и MSF для процесса CMMI (Capability Maturity Model Integration).
978-5-91180-436-7

knigoved
20 мая 2011 в 14:09

Добавляю подробное оглавление и страницы из книги для ознакомления.
Об авторе 12
Что нового 19
Важные уточнения и (или) усовершенствования 20
Помощь в п...

9121 824 -50% Еще 6 дней
Основы анимации в Spine 2D для начинающих. Как создавать крутые игры без гигантских бюджетов
Лепешкина Анна Викторовна
1 2142 428 -50% Еще 6 дней