Занимательные задачки: Сергей Ивлев
Не секрет, что, играя, дети учатся: постигают мир, тренируют мышление, внимание и память. Игра занимательна и интересна, к ней не нужно принуждать ребенка - он играет сам, по собственному желанию. Перефразируя народную мудрость, можно сказать: "Скажи мне, в какие игры ты играешь, и я скажу, каким ты станешь". В этой книге есть множество игр, потешек, загадок, ребусов, фокусов и головоломок для самых маленьких и детей постарше.
Эта книга станет для любящих родителей лучшим помощником в организации полезного досуга для своих чад.
978-5-9591-0205-0

Золотая рыбка
18 августа 2010 в 1:39

Очень хорошая книга для занятий с детьми.Большое количество разнообразных
игр,задачек,потешек.Все занятия тихие,т.е это не шумные игры,а именно для занятия с одним
ребенком.Книга делится на 3 части:
1.Забавы для малышей(3-4 года)
2.Готовимся к школе (5-6 лет)
3.Учимся в школе (7-8 лет)
Единственное,что не понр...

50 игр для дома и детского сада на снижение психоэмоционального и скелетно-мышечного напряжения
Трясорукова Татьяна Петровна
Тутти-фрутти дерево. Пособие для развития мышления, внимания и мелкой моторики для детей 3-7 лет
Гачкевич Григорий Миронович
6371 273 -50% Еще 5 дней
Гори, гори ясно. Полное собрание детских народных игр с напевами: ролевые игры с персонажами
Науменко Георгий Маркович