Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим: Юлия Свияш
Парадоксальная, ироничная и остроумная книга известного психолога Юлии Свияш представляет интерес для всех, кто любит нестандартный взгляд на привычные вещи. "Позитивная психология наоборот" - так можно охарактеризовать ее жанр. Автор не дает назидательных рекомендаций, как решить насущные проблемы. Эта книга - парадоксальный взгляд на жизнь. Из нее вы узнаете о себе нечто такое, что перевернет ваши представления о себе. Вы сумеете понять, что привычные поступки, которые мы совершаем каждый день, портят жизнь окружающим и нам самим, и, что самое опасное, - незаметно для нас.
978-5-9524-3610-7
265 (Типографская)

Натия
23 июля 2010 в 16:06
Сразу в лоб читателю,как все называется и своими именами причем!И точно же! И это про меня, и вот это... Как же раньше-то ... чтоб так да выпукло!До того дня все все ровненько и впукло;)Отлично.Рекомендую!

Katinka
25 апреля 2010 в 8:50
Читала, узнавала себя в 90% описанных ситуаций - и смеялась. Конечно, тяжело менять себя с наскока, но по крайней мере, я задумалась над своими поступками и мыслями. Эта книга для людей с крепкими нервами и с хорошей долей самоиронии. Если Вы готовы к переоценке своих каждодневных поступков, приводящих к несчастливой ...

kisska
10 июня 2009 в 21:47

Книга написана очень интересно, от обратного: как не надо делать, вроде как вредные советы.
Основная идея: ваше несчастье в ваших руках.
То есть мы сама отвечаем за то, что у нас сейчас есть и мы сами можем изменить свою жизнь, стоит только захотеть. Автор помогает посмотреть на себя со стороны. Ведь порой мы думаем...

Марина Маркелова
21 мая 2009 в 13:22
Написано лекго и с юмором, но прописные истины :) читать всем ) невольно видишь себя и морщишься
Книги из серии Мастер психологии

50 способов перепрограммировать тревожный мозг. Простые навыки, чтобы снять тревогу
Питтмен Кэтрин М. Подготавливаем обложку
8111 247 -35% Еще 5 дней

Генные Ключи. Сказкотерапия, медитации и работа с внутренним ребенком для исцеления
Маршенкулова Амара Марина
ОКР в отношениях. Основанное на КПТ руководство по преодолению навязчивых сомнений беспокойства
Раджаи Шева