Игра 89204 Веселая математика: Формы
Серии увлекательных развивающих игр для детей дошкольного возраста, направленных на формирование интеллекта, развитие мелкой моторики рук, логики, воображения.
4602827892040
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ксюшка Логинова
16 июля 2016 в 11:27

Я купила на пробу своему ребёнку в 1,3 года. Ему очень интересна игра. Старается выложить формы правильно. Думает! А это не маловажно. Игра оказалась довольно таки большой, что меня порадовало. Качественно сделано! По ней мы изучаем цвета.

Екатерина Салеева
3 мая 2016 в 13:12

Игра "Весёлая математика:Формы" -одна из самых любимых игр моего малыша. У нас несколько игр-пазлов от Степ Пазл. Ребенок в 1,3 года спокойно и сосредоточившись собирает пазл, хотя сначала разбрасывали по всем комнатам, а потом все нормально; краски форм очень яркие, что привлекает ребёнка к набору. Да и воо...

Ольга Новикова
2 декабря 2015 в 12:28
Качество понравилось. Аккуратно отшлифовано. Доска и сами вкладыши достаточно тонкие, изящные. Зачем-то помещено все в здоровенную пустотелую картонную рамку-упаковку, мне пришло помятое - учтите, если берете на подарок.

Ab_Elya
20 марта 2012 в 18:00
Отличная развивающая, познавательная игра.Обоим детям очень понравилось, 5 лет и 3 года. Хорошее качество!!! Рекомендую деткам.

Еленка & малыш
22 февраля 2010 в 23:17
А нас качество игры из "дерева" несколько удивило - это не дерево вовсе, а фанера. При первой же попытке ребёнка вынуть зелёный квадрат от фигурки отломилась щепка, причём вместе с краской. Если бы это было заявленное дерево, такого бы не произошло. Краски яркие, но по краям фигурок почему-то уже облупились....