Живая природа: Александр Тихонов
Данная энциклопедия познакомит юного читателя со всем разнообразием животного и растительного мира нашей планеты.
Художники-иллюстраторы: А. Н. Сичкарь, В. Д. Колганов, И. Е. Мельникова, Т. В. Осетрова.
978-5-9555-1237-2

Начитаться не могу!
2 марта 2015 в 14:19
Отличная детская энциклопедия. Выполнена качественно, рисунки чёткие, внятные и небольшие статьи интересные и познавательные. Сын с увлечением изучает все разделы, особенно приглянусь обитатели пустынь. Теперь тушканчика домой хочет))) Всё удивляется, как он, такая крошка, жир умудряется накапливать в хвосте! Признаюс...

Мария Кувыркова
10 октября 2010 в 10:51
Книга понравилась. Однозначно вызовет интерес детей к многообразию в природе. Написана хорошим языком. Есть кое-какие неточности, например, новозеландские киви среди животных Австралии. О каких-то животных/птицах почти ничего не сказано. Но тем не менее из того, что сейчас на рынке, эта книга - одна из лучших.

Наталья Плотникова
17 сентября 2010 в 19:39

Какое-то особое ощущение от этой книги. Тёплое.
У нас дома много книг о живой природе. Есть книги яркие, как попугаи. Они сражают наповал любого, кому вздумается их открыть, ослепляют блеском глянцевой бумаги и сводят с ума реалистичностью огромных фотографий. Сейчас же именно ТАК модно печатать книги, да? И это здор...

гарбарук марина александровна
5 мая 2010 в 21:22
Книга понравилась очень-очень! Грамотный доступный текст для шестилетней дочери, от книги ее не оторвать-рассматривает картинки, а главное читает самостоятельно. Уверена, что в школе эта книга нам пригодится ни один раз!