Русская охота: Леонид Сабанеев
"Русская охота" - это уникальное собрание практических советов и рекомендаций, за которыми - сама жизнь, бесценный опыт бывалых людей, исходивших с ружьем и собакой пол-России. Достойное внимание уделено каждому промысловому зверю, от повадок и способов охоты до проверенных рецептов приготовления добычи.
Основу издания составили наблюдения и заметки Леонида Павловича Сабанеева, признанного знатока охоты и рыбалки, многолетнего редактора наиболее авторитетных журналов, посвященных охоте и природе России.
978-5-699-04595-2
Тиснение золотом, частичная лакировка