Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
Книги на китайском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на китайском языке»
- Курсы изучения китайского языка
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Белорские хроники» Ольга Громыко
Мне книга очень понравилась , я взял её в библиотеке и она меня захватила ... Паскареебы она снова появилась в продаже ...
Очень долго ждала этот сборник! И ведь нигде найти не могла, никто не продавал, жадины.
Интересно и смешно. Большего говорить нет смысла, все сказали ранее.
Книга "Белорские хроники", прикладываю ФОТО недостающей иллюстрации.
Хорошая книга с добрым юмором. Для любителей книг Громыко - отличный вариант)))
Можно рассматривать книгу как продолжение цикла про ведьму. Здесь присутствуют многие герои из хроник ведьминских похождений, в том числе и сама Вольха, работавшая "охранницей" вкупе с троллем Валом. Интересные сюжеты, небанальное чувство юмора автора позволяют хроникам быть оцененными по достоинству всеми любителями жанра.
С большим удовольствием прочитала повести или рассказы , незнаю как правильнее было бы их назвать, вышедшие в этом сборнике. Все те же свойственные автору остроумие и ироня, лихость и незаезженность сюжета. Рада была вновь встретиться со многими уже полюбившимися героями.
"Белорские хроники" - это, в первую очередь, продолжение "Верных врагов". Причем, продолжение отличное. В нем оправдались ожидания, наверное, всех фанатов разом: и новые приключения, и веселые подробности совместной жизни Шелены и Ролара, и новые интересные моменты из истории Противостояния, и куча всего другого. Плюс фирменный юмор, заражающий оптимизм и масса необычных сюжетных поворотов. Плюс в ней есть масса других рассказов! Особую прелесть им предает то, что в них есть уйма (явных и не очень) отсылок к ранее опубликованным историям. В общем, книга замечательная, одна из моих любимых в белорской серии Громыко. Рекомендую всем.
Ждала появления на складе книги с нетерпением! И не зря! Великолепный юмор, легкий слог. Читать все же желательно после остальных романов, более понятно что к чему в рассказах. Не пожалеете! Жаль, что все прочитано, хочется подобных книг ещё и ещё...
Книга для тех, кто уже прочитал всю тетралогию "Профессия Ведьма" и "Верные враги", после этих книг читать Белорские хроники намного интереснее, старые знакомые предстают в новом всете. Интересная, книга, написана с юмором.
автор продложает описывать приключения жителей Белории. Читаются рассказы на одном дыхании.Интересная книга, автор и в этот раз не подвел ожидания своих читателей.
Замечательный сборник, очень порадовала встреча с главными и не очень героями из предыдущих книг. Очень насмешила история как наемная убийца своих заказчиков померила. И повесть "Пророчества..." тоже классная. Главное, Громыко в своем стиле - о любви, жизни и смерти, без пафоса, но с юмором. Так и надо.
Могу присоединится к многочисленным отзывам-книга прикольная.Единственный минус этов том что разбито на рассказы:только заинтересует, захватит и уже конец!Может кое-где и нудно, но этому автору можно всё простить если читал другие её произведения.
Первое впечатление после покупки книги было "обманули!"
первое на что наткнулась так это то что в книгу пихнули рассказ "Нелетописное" из "баек".
в остальном же книжка порадовала. Белория еще стоит и радует читателлей.
Совершенно в стиле Ольги Громыко. Книга для настроения - когда хочется романтики или погода плохая и грустно, или начинается депрессия, но "лечиться" чем-то серьезным и, безусловно, хорошим и красивым нет ни настроения, ни времени, ни желания. Кое-что есть на сайте, но лучше иметь дома в печатном варианте. Читайте и улыбайтесь. Такая ностальгия по детству - не по содержанию, а по отношению, помните любимые детские книжки - уже все знаешь, а каждый раз берешь в руки с удовольствием. Содержание:
1. Гороскопчик. Рассказ.
2. Нелетописное. Рассказ.
3. Узелок на удачу. Рассказ.
4. Один к двум. Рассказ.
5. Капкан для некроманта. Повесть.
6. Ничего личного. Рассказ.
7. Божий промысел. Рассказ.
8. Моровка и три мага. Рассказ.
9. Пророчества и иже с ними. Повесть.
Очередная книга Ольги Громыко, как и предыдущие великолепна. Рассказ о том, как могут жить вместе
оборотень и маг, это надо прочитать! Немного раздражает, что книга написана в виде 9 рассказов,но читается легко, много знакомых лиц по предыдущим книгам. Советую купить к этой "Верные враги."
Прежде весего хочется сказать ОГРОМНОЕ МЕРСИ за "Нелетописное"!!! Очень ждала этой публикации!
Ну а чего много говорить! И смешно и плакать иногда хочется! Причем, от смеха! Знаете, сколько знакома с творчеством писательницы, столько и не перестаю удивляться - ведь житейские истории, только немного фантастичные с различными героями: вампирами, пифиями и т.д. Смейтесь, господа!
На некоторых форумах я читала отзывы разочаровавшихся "высосано из пальца", "жаль, но она исписалась" и т.п. Поэтому открывала книгу я немного боялась. Но, ура! Книга ни чуть не хуже остальных. В ней, конечно, нет такой серьезности как в "Верных врагах", но тут этого и не требуется, хотя одна из повестей явно продолжение врагов. Это книга-прикол, книга-отдых, книга-развлечение.
Пройдет время, с удовольствием перечитаю ее вновь. А пока буду очень ждать появления других книг этого замечательного автора.
Читая книгу, совершенно неприлично хохотала на весь вагон в метро. Отличный сборник, построен именно в виде летописей - в хронологическом порядке. В этих рассказах наконец выясняется, например, откуда шрам у Катиссы и почему Ксандр Перлов так заботится о Догеве и Лёне. Почитайте, и получите ни с чем несравнимое удовольствие. Как, собственно, и от всех книг Ольги Громыко.
В восторге. С одной стороны новые герои и события, а с другой то там, то сям любимые герои мелькают.
Рассказы рассказами, но хотелось бы чего-нибудь более существенного. Обычно рассказами анонсируется что-то новое или заканчивается старое. Здесь, похоже, второй вариант. Очень надеюсь на то, что новые романы уже стоят в очереди у печатного станка.
Прочитано уже после тетралогии про Вольху. Порадовали неординарные ходы на тему кентавров = табунщиков, показывающих, что скорее ум, ловкость и хитрость ценятся в человечьем мире, а не в животном. Отсюда, похоже, и арстут ноги (в буквальном смысле) у выбора, павшего на долю Трия.
А байки байками, но данные рассказы лишний раз показывают, что без дружбы и выручки пропадешь. Особо внимание акцентируется в таких рассказах: "Узелок на удачу" и "Ничего личного" (про наемную убийцу, помирившего заказчика и клиента)
Очень порадовали встречи с магами, упоминаемыми в тетралогии о Вольхе. Дарлай Рудничный, Верес Шаккарский. Тут же и история про Катиссу, да Ксандр еще молод, но уже грозен. И все это написано с юмором, местами иронией, особо вложенной в уста дракона Рычарга. Очень положительное и воодушевляющее чтений. Всем дерзать!
отлично.
книги этого автора продлевают жизнь. при помощи смеха)
не читайте её ночью когда рядом кто-то пытается уснуть, будете изгнаны на кухню)
Замечательный и долгожданный сборник, чей тираж мгновенно разошелся, что снова подтверждает мастерство Ольги Громыко. Однако жду полноценного произведения. Еще не очень порадовал выбор художника для обложки. Ну нет там никаких качков. И непонятно,за что ж такая нелюбовь к Пехову?
Для поклонников творчества Ольги Громыко это большая радость,выход этого сборника. Мне очень понравился рассказ "Нелетописное". Очень порадовалась новым и старым героям. Хотелось бы, что бы и остальные книги автора были такими же захватывающими и с хорошим юмором.
Обббббожаю этого автора!!! ее книги и Шумской самые зачитанные на полке. Все рассказы интересные и с большим юмором написанные...но...2 из них про Шел и Вереса вне конкуренции. Наконец-то продолжение про любимых героев!! Которые неподкачали, Шел язвой была язвой и осталась, пусть у них уже ребенок но разве можно упустить момент и не поиздеваться над любимым а в чем-то еще и переплюнуть его...чтоб он уже шипел и плевался как обиженный оборотень :))
Над моментом тайного снимания лифчика с люстры я просто угорала.....
Повеселилась узнав предисторию появления Ленчика в Догеве - прояснились многие моменты нераскрытые в похождениях Вольхи.
Читаю, перечитываю надеюсь на продолжение....
С удовольствием окунулась в сборник рассказов, предшествующих периоду приключений Вольхи Редной, соединяющих с этим отдельную книгу Верные враги и повествющих о событиях происходивших с другими персонажами, сокурсниками выше упомянутой героини.
Очередная отличная книжка писатеьницы, полная юмора и позитива! Особенно порадует тех, кто уже знаком с творчеством Ольги Громыко. Великолепные истории с уже полюбывшимися героями, и интересные рассказы с новыми персонажами. Могу смело назвать очередным шедевром белорского фэнтэзи!
С удовольствием прочитала этот сборник.Особо порадовала новая встреча с Шеленой и Вересом.А также история спасения младенца-вампира Ксандром в расказе "Нелетописное".Похихикала над рассказом"Ничего лишнего".Книга прочиталась на одном дыхании....хочется ещё...
Книгу безусловно приятно было читать, много радости доставили встречи со старыми знакомыми и т.д.
Но! Самую большую радость и удовольствие лично мне доставил рассказ "Гороскопчик". Он самый короткий, но самый мощный. Его можно пересказывать друзьям в качестве поучительного анекдота.
Замечательный сборник. Конечно, не то, что ожидала поначалу, но всё равно прекрасно. Здесь мы снова встречаемся со старыми знакомыми - Шеленой, Вересом, Ролом, Вольхой. А Риона становится даже главное героиней невероятной и романтической повести "Пророчества и иже с ними", которая мне понравилась больше всего в сборнике вместе с "Один к двум" и "Ничего личного". А вот "Капкан для некроманта" показался мне довольно слабым.
Содержание:
Капкан для некроманта. Повесть
Ничего личного. Рассказ
Божий промысел. Рассказ
Моровка и три мага. Рассказ
Пророчества и иже с ними. Повесть
Ну, что я могу сказать. Понравилось больше, чем "Плюс на минус" и "Цветок камалейника", но меньше первых книг про Вольху. Вполне себе читабельные рассказы, с обычным юмором, происходят в Белории, что само по себе приятно поклонникам Громыко. действующие лица все, так или иначе, появлялись на страницах ведьминого цикла, читаешь как про старых знакомых. очень много госпожи Катиссы Лабской
Есть что добавить?