Английский язык. Книга для учителя. 10 класс: Афанасьева, Михеева

1 рецензия
catalog

УМК: Английский язык. 10 класс. Афанасьева О.В., Михеева И.В. English. Углубленное изучение

Вашему вниманию предлагается книга для учителя к учебнику английского языка для 10 класса школ с углубленным изучением английского языка, лицеев и гимназий. Она содержит методические рекомендации по организации и проведению занятий для данного этапа обучения.
5-е издание.

978-5-09-016526-6, 978-5-09-022097-2, 978-5-09-024574-6, 978-5-09-029653-3, 978-5-09-031805-1
174 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Оксана Мелкова
Это методическое пособие для учителя к учебнику английского языка для Х класса общеобразовательных учреждений и школ с углубленным изучением английского языка. Оно содержит материал о разделах учебника, его структуре, включает в себя планирование и подробные методические рекомендации по работе над различными учебными ...

Похожие на «Английский язык. Книга для учителя. 10 класс»