Пророчество Луны: Фредерик Ленуар

L'oracle della luna

"Во многой мудрости много печали" - фраза Екклесиаста, справедливая во все времена. Но бывает еще и такая мудрость, обладатель которой, кроме печали, подвергает свою жизнь смертельной опасности.
XVI век, Италия. Опальный ученый и астролог Луцио Константини становится обладателем древней арабской рукописи, содержащей тайну, которая способна сотрясти основы христианской цивилизации. Секретное братство, орден Блага Господня, пытаясь предотвратить проникновение в мир опасного знания, не гнушается никакими средствами. Ибо все средства хороши во имя святого дела - от предательства до кинжала в сердце.

978-5-699-26836-8
Ольга
Книга в принципе интересная. Начало интригующее, но вот середина просто скукотища-много уж очень размышлений на религиозную тему, раза 4 бросала читать. Но в итоге дочитала и не пожалела. Концовка правда грустная.Книга для тех у кого есть время и терпение-прочитайте не пожалеете!
Танечка С
Книга интересная, хотя и грустная. В конце книги, даже слезы навернулись. Книга про мальчика из очень бедной семьи, который увидев прекрасную незнакомку влюбился в нее. Образ прекрасной незнакомки пронес через всю жизнь и даже в иконах воплощал его.
Ягодка
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Добавлю несколько разворотов книги:
Ирина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Листы в книге не совсем чисто белые, бумага немного шершавая, довольно плотная и не просвечивает. Удобный для чтения шрифт.
bagirchik
Книга интересная, но грустная. Автором выдвигается теория, что Иисус родился совсем в другое время, чем принято считать.Это основная интрига. Главный же герой книги, Джованни,бедный мальчик, случайно увидевший богатую девочку и полюбивший ее навсегда.Эта любовь приносит, по большому счету, ему только страдания и гор...

6371 273 -50% Еще 5 дней
6371 273 -50% Еще 5 дней