Стихи для самых маленьких: Агния Барто
Поэтический талант Агнии Львовны Барто уже давно получил самое широкое признание. Своеобразная, сразу отличаемая от всех интонация живой разговорной речи, жизнерадостные ритмы и юмор, умение говорить со своим читателем занимательно, весело о серьезном и важном сделали ее поэзию неустаревающей, необходимой ребенку и в наше время.
В сборник вошли ставшие классическими стихи: "Зайка в витрине", "Девочка-ревушка", "Снегирь", "Погремушка", "Дело было в январе", "Игра в стадо" и многие другие.
Для дошкольного возраста.
Художники: Б.Тржемецкий, Л.Каюков, Н.Салиенко, О.Рытман, В.Жигарев, А.Воробьев.
Для дошкольного возраста.
Художники: Б.Тржемецкий, Л.Каюков, Н.Салиенко, О.Рытман, В.Жигарев, А.Воробьев.
978-5-488-01464-0, 978-5-488-02187-7

Светлана_
13 сентября 2012 в 12:09
Книга понравилась, добрые простые стихи для малышей.

Оксана Култышева
10 июня 2012 в 21:29

Удобная книга небольшого формата. Обложка гладкая, страницы их плотного картона. Книга яркая и красочная. Иллюстрации на каждой странице, полностью соответствуют стихам. Ребёнку очень нравиться узнавать героев стихов на картинках. В книге содержаться следующие стихи:
Содержание:
Котёнок
Воробей
Лягушата
Зай...

Елена Бобок
14 декабря 2011 в 10:45
Книга понравилась.
Читаем ее с полутора лет, уже больше года, так как в книгу вошли стихи как совсем для малышей, так и для ребят постарше. Книга небольшого формата, обложка не жесткая, мягкая, ламинированная, из-за чего книга нетяжелая, можно взять с собой поликлинику, коротать время в очередях.
Иллюстрации очень х...

Элегия
7 октября 2011 в 19:31
Плюсы: иллюстрации крупные, иногда во всю страницу,формат небольшой, немного меньше обычной тетради, листы плотные, качество адекватно цене.
Минусом я посчитала то,что книга поклеена у корешка и от этого не до конца раскрывается и некоторые иллюстрации это мешает рассмотреть. На одной странице у синички голову словно...

foxreddy
5 октября 2011 в 13:49
Книгу эту заказывали в подарок. Обложка твердая, картинки хорошее, качество исполнения тоже. Подарок понравился