Экономика недвижимости. 2-е издание: Анатолий Асаул

Рейтинг3.5(3 оценки)
1 рецензия

В учебнике излагаются наиболее важные темы учебной дисциплины "Экономика недвижимости". Раскрывается сущность недвижимости как блага и как источника дохода, рассматриваются операции со всеми видами недвижимости. Большое внимание уделено инвестированию и финансированию объектов недвижимости и предпринимательской деятельности на рынке недвижимости. Второе издание написано с учетом самых последних изменений в законодательстве, добавлены новые примеры и описания практических ситуаций.
Книга адресована студентам всех форм обучения, а также предпринимателям, работающим на рынке недвижимости.
Лауреат конкурса на лучшую научную книгу 2005 года среди преподавателей высших учебных заведений, проводимого Фондом развития отечественного образования.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)".
2-е издание.

978-5-91180-181-6
Тиснение цветное, частичная лакировка
Мерген Соян
Профессор А.Н. Асаул создал учебник энциклопедического характера, концептуальную основу которого составляет системный подход к исследованию сущности объектов недвижимости и всех экономических процессов на рынке недвижимости. В то же время он предельно компактный и сбалансированный. Можно утверждать, что практически не...