Сказки: Редьярд Киплинг
В сборник вошли известные сказки английского писателя Р. Киплинга в переводе К. Чуковского: "Слоненок", "Рикки-Тикки-Тави", "Как было написано первое письмо" и другие.
Для младшего ш
Для младшего ш
Художники-иллюстраторы: В. Курдов, В. Дувидов.
Для младшего школьного возраста.
Художники-иллюстраторы: В. Курдов, В. Дувидов.
Для младшего школьного возраста.
978-5-488-01407-7, 978-5-4880-1934-8, 978-5-488-02823-4

Читательница
17 октября 2008 в 11:24
Очень удачный, я считаю, сборник. Содержательно, разумеется. Хорошо, что не включили сюда Маугли - вот уж совсем не детское произведение, по крайней мере не для младшеклассников.
По оформлению слабовато. Бумага тонкая, рисунки черно-белые. Но что поделать, эконом-класс.

Домовушка
23 сентября 2008 в 13:17
Благодаря предыдущей рецензии, я тоже знала, что беру (и тоже искала историю про письмо:) и тоже в переводах Чуковского и Маршака). И все-таки иллюстрации меня огорчили. Шрифт достаточно крупный, но читать детям будет тяжеловато из-за прозрачности страниц.

farnor
30 июля 2008 в 9:44

Искала сказки в переводе Чуковского и Маршака, и чтобы обязательно была сказка "Как было написано первое письмо". В красочных изданиях либо переводчик другой, либо не хватает сказок. Рисунки черно-белые, примерно через разворот. Бумага тонкая, белая и просвечивает. Шрифт 2,5 мм. При покупке я знала, чего ожидать от к...