Твое счастье рядом (08-037): Пола Хейтон
Габриела Холм, скромная молодая женщина, потерявшая родителей в раннем детстве, привыкла всего в жизни добиваться самостоятельно. Но однажды на пороге ее лондонской квартиры появляется неотразимый брюнет, и жизнь Габи круто меняется. Она вынуждена против своей воли отправиться в далекую Венесуэлу, где ей придется испытать и жгучую горечь разочарования, и долгожданное счастье наконец обретенной любви…
978-5-7024-2363-0

lilia
8 июля 2009 в 22:52

Интересный сюжет. замечательная книга о любви. Само издание - небольшого формата, мягкая красочная обложка, четкий, разборчивый шрифт.

Юлия7
24 июля 2008 в 12:18
Замечательно. Любители этого жанра несомненно получат удовольствие. Бурно, страстно, необычно. Увёз из дома, похитил, заставил выйти замуж... Но в это вмешивается любовь. И всё это на фоне венесуэльской природы.