Зачарованная и Волшебная книга (+CD и 3-D очки).: Ширли Барбер

Рейтинг4.7(3 оценки)

Этот замечательный сборник состоит из двух великолепно иллюстрированных книг: "Зачарованная" и "Волшебная книга". Дополнительно прилагаются 3-D очки и звуковой компакт-диск.
Слушая компакт-диск и переворачивая страничку за страничкой, дети смогут совершить незабываемое путешествие в Волшебную страну. С чудесными 3-D очками великолепные иллюстрации Ширли Барбер станут объемными и реалистичными.
"Зачарованная" - это волшебная сказка о двух влюбленных феях-принцессах. "Волшебная книга" - лучший сборник стихотворений о феях, эльфах, гномах и русалках.
Переводчики: Л. Бурмистрова и В. Мороз.
Текст читает заслуженная артистка России И. Петрова.

978-5-86775-482-2
60 (Мелованная)
Вырубка, с игрушкой
Nemertona
Красивая, абсолютно девчачья книга (для любительниц фей и принцесс - лакомство). Картинок много – и полностраничных, и на разворот, рамочки, небольшие иллюстрации в уголочке рядом с текстом. Украшена целиком и полностью. Если кому-то покажется, что изображения на фото временами выглядят размыто, то так оно и ест...
Виталий
Хорошая, красивая и красочно оформленная книга, НО с объемными иллюстрациями промашка... Даже в очках картинки "двоятся" и немного расплываются, хотя более-менее объемными становятся... В целом - книга довольно интересная для ребенка!
ilamtel
Книга понравится детям, но не младше лет четырех, а лучше после 5. Иллюстрации неплохие, без очков выглядят размытыми, в очках начинают сверкать, но я бы не сказала, что становятся объёмными. К сожалению, глаза в очках начинают моментально болеть даже у взрослого. Мой ребенок 4 лет с нормальным зрением просто ничего ...