Набор №5 "Вечерняя гавань" (масляные краски) (737005 )
Oil painting kit/Canvas
Набор для живописи масляными красками.
Творческий набор для рисования по образцу.
В наборе: деревянный подрамник с холстом (30х40 см), 3 кисти, набор масляных красок (12 цветов), пластиковая палитра, инструкция.
Для детей старше 3-х
Для детей старше 3-х
Набор для живописи масляными красками.
Состав: ткань, дерево, пластмасса, краски, бумага.
Для детей старше 3-х лет.
Изготовлено в России.
Состав: ткань, дерево, пластмасса, краски, бумага.
Для детей старше 3-х лет.
Изготовлено в России.
Box
Вырубка
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

VERONA
26 марта 2019 в 22:29

На холсте нет рисунка. Это не картина по номерам. Есть черно-белый образец. Сложная раскраска.

Татьяна Щербакова
12 июля 2013 в 11:15
Очень хороший подарок! Но....,скорее всего, для взрослого!) Это такая качественная раскраска на холсте. Сложно представить, что обычный ребенок (до 10 лет) будет кропотливо разукрашивать картину... Поэтому рекомендовала бы такой набор детям старше 10 лет и взрослым, желающим отвлечься от будничной суеты и имеющим на э...

Аленушка
13 августа 2010 в 19:04
Ух!
Что могу сказать...
Набор хороший. Краски яркие и работать с ними легко... В наборе как и сказано: 12 масляных красок, 3 кисточки, подрамник с натянутым холстом с нанесенным рисунком, как показано на основном фото (без нумерации цветов - просто чернобелый набросок), палитра деревянная, как у настоящего художни...

Соловьева Марина Анатольевна
3 сентября 2008 в 9:52
Очень хороший набор :))) Дочь с удовольствием работала над картиной, хотя до этого с маслом не имела дела. Набор хорошо укомплектован качественными материалами. Спасибо :))))