Легкий способ добиться успеха: Аллен Карр

Easy Way to be Successful

"Легкий способ добиться успеха" поможет читателям раскрыть собственный потенциал в любой сфере деятельности и приблизит вас к осуществлению поставленных целей. "Легкий способ" не требует от вас ни самопожертвования, ни титанических усилий воли.
Освободите сознание от стереотипов, сформулируйте истинные критерии личного успеха
и вы сможете преуспеть в любой сфере - и в бизнесе, и в личной жизни, - даже если вам лень вставать с постели по утрам.

978-5-98124-329-5
Анастасия Иванова
Макулатура, не вздумайте тратить время и деньги! В интернете информация полезнее, никаких рецептов и практических рекоменлаций, общие фразы и статьи, книга себя не оправдала.
Thinker
Был наслышан про книгу "лёгкий способ бросить курить" и, увидев в продаже книги "Лёгкий способ бросить пить" и "Добить успеха", решил взять одну книгу в подарок, а вторую для себя - прочитать и понять, что же такого особенного может быть написано в книге, что люди бросают свои вредные при...
Екатерина Сорокина
Книга абсолютно не понравилась. Просто набор заявлений и штампов. Сплошное разочарование после его книги "легкий способ бросить курить".
А.А.
согласна с предыдущей рецензией! общие фразы типа "только человек с сильной мотивацией может достичь успеха", "интуиция или счастливый случай играют важнейшую роль в успехе", "занимайтесь только любимым делом", "Ради достижения успеха приходиться работать, и иногда работать очень мно...
alisk
Абсолютно идентичная "Легкому способу жить без тревог и волнений" книга. Удручает впечатление просто коммерческого хода на волне всеобщего успеха "Легкого Способа". Общие фразы, бессистемность.

1 0261 579 -35% Еще 5 дней