Сказки русских писателей: Даль, Толстой, Горький

Добрые, умные и весёлые сказки русских писателей - Николая Некрасова, Владимира Даля, Льва Толстого, Ивана Крылова и других - понравятся малышам и научат их поступать хорошо. Замечательная подборка произведений рассчитана на детей разных возрастов: и дошколят, и учеников младших классов, а совсем крохи смогут с интересом рассматривать крупные картинки и учиться листать книгу. Иллюстрации, созданные Игорем Шляховым, есть на каждом развороте. Большой формат и яркое оформление сделают книгу удачным приобретением и замечательным подарком на праздник!
Художник-иллюстратор: Игорь Шляхов.

978-5-378-00492-8
Al_Squirrel
Такой хороший подбор сказок и такие нелепые рисунки( Не хочется показывать ребенку Выбивается из всей серии. Буду ждать - может, издательство, все-таки, выпустит ее в новом оформлении
Наталья Сидорова
Книга понравилась,Интересные рассказы которых уже давно не слышала. Бумага понравилась ,так как ребенку удобней ее перелистывать,чем глянцевые и тоненькие странички, которые скользят. Рисунки правда не много странноватые,особенно где про лукошко. Смотришь и не понимаешь,то ли муравей,то ли пчела.Заяц тоже как кой-то ...
Batterfly
Хорошо проиллюстрированная книга большого формата и очень приличного содержания. Купила ребенку 2.5 лет, читаем взахлеб, картинки рассматриваем почти часами.
Юта
вот страницы с одной сказкой, можно посмотреть на соотношение рисунки-текст
Irini
Нас этой книгой одарили, но я сама редко выбираю её для чтения ребёнку. Подборка сказок не соотетствует никакому возрасту. Компьютерные иллюстрации ужасные. Классику для детей сегодня можно в более приятном исполнении купить.