Кухня Джейми: Джейми Оливер
Вам нужен импульс, чтобы начать готовить? Кухня Джейми - незаменимый гид для людей, которые любят хорошо поесть и получают при этом удовольствие от готовки. Его книга полна простых и понятных советов, которые способны вдохновить любого. Кроме того, в ней более 100 новых рецептов.
Подход Джейми
Подход Джейми
Подход Джейми честен и прост. Его книга не переполнена фактами, цифрами и описанием сложных технологических процессов. Это не сложная книга о том, "как готовить профессионально". Джейми знакомит вас со способами приготовления блюд - от варения и тушения до гриля и запекания в горшочках.
Он придает уверенности в себе, учит вас быть независимым. И, что немаловажно, делает вас главным на кухне. Выбирайте рецепты по своему вкусу, учитесь покупать правильные продукты в магазинах.
Джейми Оливер всегда поможет советом, как лучше воплотить в жизнь самые лучшие из ваших кулинарных идей.
3-е издание, исправленное и дополненное.
3-е издание, исправленное и дополненное.
978-5-98837-006-2, 978-5-98837-009-3, 978-5-9883-7019-2
336 (Мелованная)
Тиснение золотом

Ольга Дивеева
13 февраля 2018 в 22:42
Книга отлично выполнена и внешне и по содержанию. Ни один рецепт ни разочаровал. Все получается очень вкусно. Изложено понятно. Книга великолепна на подарок, смотрится достойно.

Елена Микрюкова
12 марта 2016 в 13:50
"Вам нужен импульс, чтобы начать готовить?" - если нужен импульс - книга определенно для Вас. Написано прекрасным языком - доступно и понятно. Но многие из продуктов недоступны для рядового обывателя. Например сыр Buffalo Ricotta - основа для ньоки по его рецепту - доступен разве что в Москве, для жителе...

tarantella79
28 мая 2014 в 17:46
Хотя это не самая недорогая книга, я не пожалела, что купила её. Думаю, что поклонники кулинарного мастерства Джейми Оливера будут на седьмом небе от счастья, если получат такую книгу в подарок. Отличное качество бумаги, красочные иллюстрации, иногда даже пошаговые фото блюда. Есть в книге, конечно, кое-какие рецепты,...

Злата Стипакова
27 марта 2014 в 2:04
Люблю книги заряжающие энергией. Эта книга заряжает уже с первых страниц. Полистав эту книгу и зарядивщись энергией, хочется сразу пойти на кухню и поэксперементировать. Эксперементировать с Джейми легко и весело. Результат экспериментов всегда прекрасный потому, что и блюда получаются, и настроение прекрасное.

Ольга Абрамова
29 ноября 2013 в 13:05
Что очень понравилось, это то, что книга начинается с советов о необходимых инструментах на кухне. Какие должны быть ножи, разделочные доски...
Рецепты изумительные. Всё легко и просто, а результат восхитительный!

8481 304 -35% Еще 6 дней

9831 513 -35% Еще 6 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 6 дней

8721 743 -50% Еще 6 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 6 дней

9831 513 -35% Еще 6 дней

1 0262 052 -50% Еще 6 дней
Литературная вечеринка. Рахат-лукум Белой Колдуньи, печенье из Средиземья, сэндвичи для Шерлока
Уолш ЭлисонЧто читать вместе с книгой "Кухня Джейми"

Джейми Оливер. «Еда лежит в основе всего, что мы делаем»
Май 2022 •