Победите свои болезни

Mind/Body Medicine

В написании 25 статей, составивших сборник, приняли участие более чем три десятка известных специалистов из крупнейших университетов и медицинских центров США. Широкому кругу читателей представлена авторитетная, исчерпывающая, легко читаемая и самая свежая информация о новой удивительной отрасли человеческих знаний - медицине "разум/тело". В книге имеются иллюстрации, тесты для самопроверки и инструкции к выполнению. Ею может пользоваться вся ваша семья, чтобы одолеть свои болезни и не позволять им возвращаться уже никогда!
Составитель: Рывкин А.А.

985-438-280-X, 985-438-280-Х
640 (Газетная)
Екатерина
Книга в твердой обложке, толстая. Иллюстрации отсутствуют, но много текста.
Читатель
Благодарю за такое великолепное легко доступное издание.
ЖУЛИ
Книга интересная. Помогает понять истоки болезни,как победить ее и жить позитивно и в гармонии с телом и душой.
Ольга Пугачева
Эта книга посвящена очень популярной в наше время медицине "разум-тело" и написана большим коллективом авторов, каждый из которых считается специалистом в своей области. Хотя каждая статья является самостоятельным разделом, книга имеет унифицированную структуру и общий стиль. Эта книга о воздействии разума...
Ольга К.
Автор пишет очевидные вещи, что все болезни от стресса и негативных эмоций, что нужно больше заниматься спортом и меньше впадать в депрессию. Возможно для медиков психологов и будет полезна, но не для общей аудитории. Получила в качестве подарка.

Книги автора Самсонов П. А.