Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания: Бернар Вербер
L'ncyclopedie du savoir relatif et absolu
"Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания" - книга-легенда! С нее началось восхождение Вербера к вершинам мировой славы! Ее прочитал каждый второй француз! Теперь и на русском зыке.
978-5-7905-5204-5

Ани Аджинян
11 сентября 2020 в 13:53

Безумно нравились эти короткие рассказы еще во время прочтения трилогии Вербера "Муравьи". Книга довольно интересная. Цвет обложки немного отличается, она фиолетовая. Страницы просвечивают, видно на фото.

Мария арт
6 декабря 2019 в 18:34
Обожаю эту книгу. Она помогла задуматься о жизни. И написать свои рассказы.

Selaynka
15 марта 2010 в 13:19
Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания-моё первое знакомство с Вебером. Не жалею о выбранной книге, хотя не люблю короткие рассказы. В ней популярным я зыком рассказывается о простых обыденных вещах и научных фактах. Однако "энциклопедия" не открывает кардинально ничего нового, а скорее заставляет ...

ярмарка_тщеславия
12 ноября 2008 в 21:03
книга потрясающая... множество кусочков мозаики собираются в один пазл. Книга захватывает от начала и до конца!
самое интересное в ней пожалуй для меня - это различные опыты, проводимые над животными... оказывается они так похожи на нас, человеков=)
может быть всё это выдумки автора, но мне почему-то хочется верить,...

зззай
3 октября 2008 в 12:02
как всегда Вербера читать было интересно,не оторваться до последней страницы.книга состоит из массы не связанных между собой заметок,рассказов,описаний курьезов,и все они выбиваются из обыйденного взгляда на жизнь,немного меняют угол зрения на привычные вещи.