В морях и океанах: Сергей Афонькин
Эта книга поможет совершить путешествие в глубины морей и океанов, которые полны удивительных тайн. Красочные иллюстрации, интересная и познавательная информация об уникальном мире морских животных и растений.
532400171-6, 978-5-91233-208-1, 978-5-91233-382-8
80 (Мелованная)

WhiteOwl
12 мая 2015 в 18:01
Поразило качество книги, великолепные яркие иллюстрации на мелованной бумаге. Информация достоверная, изложена доступно, но без излишнего упрощения, интересно и взрослому почитать. К сожалению, в тексте есть мелкие недочёты - сказывается обычное нынче повсеместное отсутствие корректоров.

Евгеньевич
7 июля 2014 в 0:26
ОТСУТСТВИЕ понятных СВЯЗОК единственный МИНУС всей СЕРИИ. А так серия отличная. И не надо говорить о ней плохо. А прикрепление изображений - нарушение авторских прав.

tsylpyry
15 ноября 2010 в 13:52
Жизнь в море как она есть. Вот теперь можно показать и объяснить маме, зачем каждый год приходится заново необрастайкой покрывать дно яхты. Вот балянус, вот уточка, вот колония сердцевидок. А то стоишь как сирота у подъемника, а потом все это разнообразие жизни сбивают пескоструями.
В книге много явлений, с которыми ...

Анна Агрова
27 сентября 2010 в 0:55

Книга умная, написана грамотным автором, но в тоже время простая и доступная для ребенка. Из недостатков можно отметить отсутствие понятных СВЯЗОК между рассказами. Иллюстрации – картинки (не фото), яркие и интересные для детей. Книга издана на мелованной бумаге с отличной полиграфией.

Юта
11 апреля 2009 в 5:43

Отличная книга, интересная и очень красочная. иллюстрации рисовнные, очень достоверные