Тарас Бульба CDmp3: Николай Гоголь

Рейтинг5(1 оценка)

На диске представлена повесть-эпопея "Тарас Бульба" - основанное на исторических материалах и народных сказаниях повествование об эпохе вражды в середине XVII века запорожского казачества с Речью Посполитой.
Даже если вы читали это произведение, послушайте его в блистательном исполнении актера Алексея Петренко, и Вам откроются новые грани русской классической литературы.
Аудиокнига содержит звуковые файлы и электронный текст произведений.
Текст читает: Народный артист РСФСР Алексей Петренко.
Звукозапись: АТВ, 2004.
Время звучания: 4 часа 29 минут.
Системные требования:
процессор Pentium II, память 256 МБ ОЗУ, дисковод CD/DVD-ROM, Windows 98/2000/XP, звуковая карта, колонки аудиосистемы с поддержанием формата MP3.
Этот диск не может проигрываться на стандартном Audio CD плеере.
Этот диск может быть использован на:
- CD, VCD, DVD аппаратуре со встроенным декодером MP3
- персональном компьютере.
Характеристики записи: формат MP3 - 192 кБит/сек, 44,1 кГц.

416321, 4607068416321
Jewel-box
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Путешествуем по страницам
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Актер читает текст, как в первый раз. С нелогичными паузами и эмоциями. Не рекомендую к покупке.
horoshkovaok
Запись фонограммы программы "Уроки русского" АТВ 2004г. Полностью согласна с Простым читателем, добавлю, что в таком варианте будет слушаться мало читающими школьниками без принуждения. Мы же будем наслаждаться в любое время, под настроение.
Читатель Простой
Народный артист Алексей Васильевич Петренко читает текст и от имени автора и от имени Бульбы и его сыновей и других персонажей. Великолепная актерская игра, а ведь мы слышим только голос и не видим актера! Актер играет интонацией, делает смысловые паузы и использует множество других приемов для того, чтобы удержать в...

Товар из серии Аудиоспектакль

Товар из категории