Знакомство с клеточками. Задания на развитие зрительного восприятия, мелкой моторики

Предлагаем вашему вниманию серию папок для дошкольного образования "Солнечные ступеньки".
"Солнечные ступеньки" предназначены для всестороннего развития способностей ребенка. Все задания соответствуют задачам умственного развития и воспитания, определенным "Типовой программой воспитания и обучения в детском саду".
Папка дошкольника поможет ребенку:
- развить зрительное восприятие;
- научиться ориентироваться на листе бумаги в клетку;
- научиться выполнять графические диктанты;
- научиться в точности копировать предложенные схемы рисунков.
Цветной вкладыш необходимо разрезать по пунктирным линиям. Получатся карточки с графическими рисунками. Ребенок может самостоятельно копировать рисунки на листе в клетку, а также может рисовать картинки под диктовку взрослого.

4607037890732, 460-7-0378-9073-2, 978-5-88186-656-3
Инфо
Чтение для весеннего настроения
Покупают вместе c этим товаром
Светлана Земцова
задания хорошие, но трехлетнему ребенку явно не справиться, скорее рассчитана на возраст от пяти лет
Яна Полецкая
Фото своего экземпляра прилагаю:
AleOS
Хорошие увлекательные тренировки для маленьких ручек. Сын(5 лет) каждый вечер по листику делает задания.
Екатерина Колесова
Дочке 5,5 лет. Начали заниматься по этому материалу в саду, попросила купить и домой тоже. Ей очень нравится рисовать по этим клеточкам. Занимается сама, минут по 15.
Екатерина Колесова

Книги из серии Папка дошкольника