Самоучитель по рисованию акварелью: Ольга Шматова
Читателям предлагается современный самоучитель, представляющий собой уникальное собрание художественных приемов работы акварелью. Эта книга бесценна для тех, кто только начал знакомиться с такой интересной техникой, как акварель, и любопытна тем, кто уже начал работать с ней. Готовые приемы позволят начинающим художникам развиваться как творчески, так и технически, экономя время и силы для дальнейшего профессионального роста. Эффективная, наглядная и современная методика обучения направлена на раскрытие природного потенциала и дает возможность овладеть простыми и доступными художественными навыками.
978-5-699-18797-3

Reine
18 июня 2022 в 16:50
Самая бесполезная книга. Описано несколько приемов работы и каждый легко можно найти бесплатно во всем известном видеохостинге.

Nikol Vikko
15 декабря 2021 в 3:58
Сегодня в продаже довольно часто стали появляться книги от художников-дилетантов. Безобразно слабые рисунки, откровенно слабая живопись, которую не спасает даже отличная полиграфия. Это частая проблема выпускников наших педагогических ВУЗов. Они выпускают педагогов для общеобразовательных школ. В этом пособии отсутств...

Читатель
24 ноября 2021 в 15:43
О, знакомая книжечка)
Много свободных вечеров у меня отняла в свое время)
Рекомендую!

Евгения Ломонос
3 декабря 2020 в 11:44

Прекрасное пособие за достаточно невысокую цену! Рекомендую к покупке!

Єлизавета Дмитрієва
3 августа 2019 в 16:28
Книга очень полезная,особенно чайникам типа меня.Если вы только-только хотите начать рисовать в акварели,то точно хороший вариант для начинаний.Мне понравился такой самоучитель,рекомендую

1 0081 551 -35% Еще 5 дней
Ботаническая иллюстрация с удовольствием. Пошаговое руководство по изображению цветов, листьев
Холендер Венди
7031 406 -50% Еще 5 дней

8721 743 -50% Еще 5 дней

1 0932 185 -50% Еще 5 дней

9271 324 -30% Еще 5 дней
Что читать вместе с книгой "Самоучитель по рисованию акварелью"

Что мы празднуем 8 Марта? Марафон Girl Power
Март 2022 •