Топ 10, или Мужчиnа Моей Мечты: Татьяна Огородникова

Мужчина моей мечты - звучит практически как "Священный Грааль". Это словосочетание окутано мистическим ореолом. Во все времена и во всем мире женщины мечтают о нем, об Идеальном Мужчине. В него верят, его ищут, о нем сочиняют легенды... Татьяна Огородникова - успешная бизнес-леди, музыкальный продюсер и автор бестселлера "Брачный контракт, или Who is Xy..." - дальше всех продвинулась в своих изысканиях. В новом романе от лица главной героини она метко и иронично описывает все основные типы мужчин. Как всегда, книгу не рекомендуется читать легкоранимым представителям сильного пола.
"…Пригодится не только рублевским женам и расчетливым барышням фотомодельной внешности, но и сильному полу - учиться все-таки лучше на чужих ошибках".
Карьера
"Настоящая рублевская литература тем и отличается от поддельной, что далека от умиления гламуром: Наумилялись уже!"
Огонек
"Все тонкости современного брака, нюансы совместной жизни и трагические конфликты любви и капитала - в живых историях и наглядных примерах".
Ваш Досуг
"Принцип - все счастливы одинаково, а несчастливы по-своему, работает во все времена. Социальная принадлежность не влияет на содержание женских откровений и степень переживания. Просто одни пьют с горя дешевую водку, другие "Henessy ХО".
Правда

в рейтинге  автора в апреле 2025
Инфо
Апрельские страницы
Ирина Галицкая
Книгу я не покупала, выбрала в подарок. Из совсем всякой фигни, выбрала эту. Книга издана аж в 2007 году, тиражом 100 000 экз. За 13 лет не продали! Горе-писательница. Лучше бы я другую фигню выбрала, эту даже один раз читать невозможно.
Юлия Миронова
фото для ознакомления
Лариса 999
У меня несколько книг этой серии. Книга для прочтения на 1 раз, потом можно кому-то подарить. Исключительно для женской аудитории. Сюжет очень простой, зато всем понятен и близок. Переплет твердый, обложка очень яркая, привлекательная, листы белоснежные, шрифт пропечатан очень хорошо, контрастно, не мелкий.
Оксана Мелкова
Книга формата А5, в твердом переплете, белые офсетные листы, скрепление КШС. Шрифт четкий, удобный для чтения. Прилагаю фото первых страниц для лучшего представления о книге и ее содержании.
Solen
Можно читать в транспорте или в отпуске и там же книжку и оставить. Очень незамысловато написано. Предлагаю оценить стиль автора по прилагаемым сканам. Еще утомляют одинаковые рисунки везде.

8221 264 -35% Еще 12 дней
451901 -50% Еще 12 дней