Ветер полыни: Фантастический роман: Алексей Пехов
Цикл
Ветер и искры. 4 книги
Ветер гуляет по миру Хары, занося прошлое песком лжи. Никто уже не помнит то, что когда-то считалось правдой - она давно предана забвению, и, чтобы узнать о ней, следует поймать ветер за хвост. Вот только что делать, если он обернется горькой полынью? Будет ли тебе нужна истина, к которой ты так стремился?
Нэсс, Лаэн и Шен бегут от летящего по их следам урагана войны, но впереди ждет грозовая буря, и нет от нее спасения ни людям, ни Проклятым.
Потому что дует над равнинами Руде, гася багровые степные искры, жестокий ветер полыни.
Цикл
Ветер и искры. 4 книги
5-93556-744-X, 5-93556-744-Х, 978-5-9922-1823-7
№30
Лучшая покупка дня
2 акции по этому товару

Landandrei
30 июня 2023 в 15:23
Брал супруге. Собрали полную коллекцию ?????? Спасибо!

Мелешкина Светлана
22 октября 2018 в 1:08
Обожаю этого автора. Фантастически четкие описания и воссоздания миров. Наверное одна из наиболее любимых у меня книг. Лично я советую. Но рассказывать о чем она не буду))

L Виноградова
17 мая 2018 в 10:23
Старый добрый мир Хары, старый добрый Пехов.
Книга читалась уже не раз и каждый раз воспринималась немного по-новому.
Из неизменного:
1. фирменное описание автором мира, подробное, живое и объемное, но не перегружающее. Читая произведения Алексея Юрьевича получаешь эффект погружения в происходящее. Бывают фильмы,...

ДмиТриЙохохо
27 июля 2016 в 19:21

Обложка твёрдая глянцевая.
Светлая бумага.
Хороший, чётко пропечатанный, шрифт.
Стандартное оформление серии издаваемой с 1992г.
Книгу, приобретенную давно, кто-то из знакомых "зачитал", поэтому приобрел издание недавнего года выпуска. Особой разницы в качестве печати и оформлении не обнаружил.
В о...

Aaa444
8 мая 2016 в 10:35
вот конкретно этот цикл весь люблю. просто, сухо, даже скупо как-то. но шикарно:) Между прочим, натолкнулся тут недавно на автора, которые пишет очень близко по стилю к этому циклу. И даже имя похожее)))))))))))))))))))) Евгений Перов. Ахах, интересно, он это нарочно или как?)))) Пехов, ПЕрумов, теперь и Перов ещё)))...
Книги в цикле «Ветер и искры»
Книги из серии Фантастический боевик
Что читать вместе с книгой "Ветер полыни: Фантастический роман"

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Интервью с читателями. Фантасты отвечают на вопросы
Апрель 2017 •

Фантастические приключения — во всех мирах и временах
Февраль 2017 •