ВПР. Русский язык. 4 класс. 15 вариантов. Типовые задания. ФГОС: Людмила Комиссарова

Рейтинг4.8(4 оценки)

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту для начальной школы.
Книга содержит 15 вариантов типовых заданий Всероссийской проверочной работы (ВПР) за курс начальной школы.
Ответы к заданиям являются материалами для учителя и могут быть легко изъяты, что повышает объективность оценки знаний учащихся.
Сборник предназначен учащимся 4-х классов начальной школы, учителям и методистам, использующим типовые задания для подготовки к Всероссийской проверочной работе за курс начальной школы.

Инфо
Прощаемся с зимой
olgakotova1980
Пособие включает много разноплановых заданий, что делает обучение максимально увлекательным.
Мария Ким
Понятные задания, составленные по знакомому материалу, все нужные нюансы учтены.
Полина Шимаева
Разнообразие заданий впечатляет. Хорошо составлены варианты. Работать по такому сборнику будет легко.
Ирина Вересаева
Автор пособия хорошо поработала над этой книгой. Задания дают возможность проработать все темы основательно.