Учебник английского языка. English Language Coursebook. Уровень B2—B2+: Будникова, Кинденова, Молчанова

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

В учебнике поступательно совершенствуются языковые навыки (фонетический, грамматический, лексический), развиваются речевые умения (чтения и аудирования, говорения и письма) и интегративные умения, позволяющие студентам успешно использовать английский язык как средство общения в межкультурной академической среде на уровне В2+ и создавать собственные коммуникативные продукты: самопрезентацию, академический имейл, информационное письмо-приглашение. Учебник включает семь текстов, дополненных обширным комплексом авторских тренировочных и коммуникативных упражнений, а также раздел, содержащий систематизированный теоретический материал по фонетике и грамматике английского языка, списки лексических единиц с коллокациями, примерами употребления и лингвистическим комментарием, а также практические задания для их усвоения.
Для развития иноязычной коммуникативной компетенции студентов бакалавриата, обучающихся по гуманитарным направлениям.

978-5-9765-5495-5
Английский
Ожидается Ожидается
1 029
Елена Волкова
Стоит обратить внимание на этот учебник, если Вы преподаете практику речи на факультете иностранных языков или продвинутый английский на других факультетах. Очень полезный вводный курс фонетики и грамматики, можно их рассматривать как отдельно, так и вместе с лексическим материалом. Все аспекты тесно переплетены и, в ...