Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Бизнес. Экономика
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на других языках
- Книги на испанском языке
- Книги на итальянском языке
- Книги на китайском языке
Книги на немецком языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на немецком языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на немецком языке
- Классическая литература на немецком языке
- Курсы изучения языка
- Литература на немецком языке для детей
- Нехудожественная литература на немецком языке
- Современная литература на немецком языке
Книги на французском языке
- Назад в «Иностранные»
- Все книги в жанре «Книги на французском языке»
- Все книги жанра
- Адаптированная литература на французском языке
- Графические романы на французском языке
- Классическая литература на французском языке
- Курсы изучения языка
- Литература на французском языке для детей
- Нехудожественная литература на французском языке
- Современная литература на французском языке
- Комиксы и манга на иностранных языках
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игрушки для самых маленьких
- Игры для активного отдыха
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры и наклейки
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта
Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Иллюстратор» Ядвига Симанова
Недавно я прочитала книгу, которая оставила у меня глубокие впечатления и заставила задуматься о многих вещах. Аннотация сразу привлекла мое внимание: история о художнике, вынужденном искать себя в мрачном и загадочном мире, обещала быть захватывающей и многослойной.
Автор использует богатый и выразительный язык, который позволяет глубоко погрузиться в атмосферу книги. Описания мира, поглощенного сумраком, и персонажей, населяющих его, выполнены с такой детализацией, что они буквально оживают на страницах. Стиль повествования насыщенный и динамичный, что делает чтение увлекательным и захватывающим.
Атмосфера книги невероятно загадочная, что прекрасно соответствует сюжету. Я.Симанова мастерски создает ощущение постоянной напряженности и неопределенности, заставляя читателя вместе с главным героем искать ответы на многочисленные вопросы. Посыл книги глубокий и многогранный: она заставляет задуматься о природе реальности, иллюзий и о том, как важно найти свое истинное "я" в мире, полном обмана и тайн.
Чтение этой книги стало для меня настоящим путешествием. Я переживала за главного героя, следила за его развитием и изменениями, которые происходили с ним на протяжении всей истории. Каждый новый поворот сюжета держал в напряжении и заставлял задумываться о том, как бы я поступила на его месте. Финал оставляет пространство для размышлений и дает возможность каждому читателю сделать свои выводы.
В целом, книга произвела на меня сильное впечатление. Она не только увлекает, но и заставляет задуматься о важных жизненных вопросах. Рекомендую ее всем, кто любит глубокие и атмосферные истории с элементами мистики и философии.
Мегазахватывающая книга, где путешествие в мир, где свет и тень переплетаются в сложной игре, и главный герой, созданный для служения свету, оказывается в чужом и мрачном мире, где его прошлое окутано ложью, а настоящее — лабиринт загадок, где на его пути встречаются демоны, смельчаки и рыцари, каждый из которых хранит свои тайны. История полна испытаний, которые герой должен преодолеть, чтобы приблизиться к своей цели. Ему предстоит разобраться в своих чувствах и поступках, спотыкаться и подниматься вновь. В конце концов, он стоит перед выбором, который каждый читатель может оценить по-своему. Это увлекательная книга и она заставит задуматься о природе света и тени в нашей жизни.
Нахожусь в приятном читательском шоке от знакомства с "Иллюстратором", что уже понимаю, что зачитаю книгу "до дыр". Для меня эта яркая по содержанию книга с магическим миром и философско-психологическими составляющими стала просто неотделима от наступления осени. Почему-то именно это время года хочется взять ее с полки и, налив себе горячего кофе, погрузиться в ее атмосферу.
Автор делает столько эффектных "ходов конём", настолько картинно преподносит материа,что диву даешься и не можешь угадать, что будет дальше и чем же закончится произведение.
Книга покоряет ощущением недосказанности и фэнтезийности, что витает на каждой странице книги. Автор - точно тот ещё интриган, умеет привлечь внимание и отличиться! Плетёт и заплетает историю так мастерски, что думать ни о чём не хочешь! Книгу в 360 страниц я проглатываю за 3-4 вечера. Прощу заметить, уже не один раз ситал её.
Преимущества этой книги:
"живые" образы действующих лиц;
альтернативная реальность затягивает неподдельными эмоциями;
мастерски переплетенные сюжетные линии, за которыми следишь с неподдельным интересом;
колоритные описания действ и образов, мыслей героя;
История фантастическая, интересная, незабываемая. Я покорен ею!
Сюжет реально передает глубину и многослойность книги. Она действительно вызывает размышления о философских вопросах, таких как предназначение и смысл жизни, используя фэнтезийные элементы. История Камаэля, его путешествие из идеального мира в более жестокую реальность, о том, как мы определяем свое место в мире. Персонажи, со всеми их неоднозначностями, делают сюжет живым и реалистичным, а темы сострадания и прощения добавляют ему человечности. Эта книга, возможно, не для всех, но она определенно оставит след и побуждает к размышлениям.
История"Иллюстратор" автора Я.Симановой гораздо шире, глубже и масштабнее, чем может показаться при первом знакомстве с ее обложкой и аннотацией. В фэнтезийный сюжет вписаны серьёзные смыслы, посылы, идеи и мышления. Сюжет, подача, стиль и форма повествования настолько необычны и потрясающи, удивят и порадуют всех любителей данного лит.жанра. Плавное и приятно-тягучее повествование произведения с особой невероятной атмосферой, в которую я погрузилась без остатка с первых предложений, напомнит как хрупок и уникален внутренний мир каждого человека, как важно и порой трудно найти себя и свой путь, достичь баланса внутри себя, баланса с окружающим миром. Каждый читатель решит и найдет для себя в "Иллюстраторе" свои значения, понятия и ценности, автор лишь дает для нас (как режиссер кино) потрясающий визуальный ряд и простор для рефлексии, фантазии, удовольствия. Если я сумела вас убедить и заинтриговать, возьмите эту книгу для чтения, не пожалеете!
Как и предыдущие книги автора эта захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца. История о юноше, попавшем в мрачный и загадочный мир - это сплошные приключения, испытания и неожиданные повороты. Потрясающие описания переживаний героя, его борьбу за выживание и стремление вернуться домой. Читая книгу, погружаешься в атмосферу таинственности и напряжения, переживаешь вместе с ГГ его радости и горести. Рекомендую всем любителям фэнтези и приключений, и не пройдите мимо первых книг автора!
Давайте познакомимся с замечательной книгой «Иллюстратор»!
Ничего подобного я раньше не читала. Обычно начиная знакомство с книгой такого жанра, я перехватывала две-три страницы где-нибудь в не особо уютном месте, далее, понимая, что книга "не зашла", бросала ее. С "Иллюстратором" по-иному сложилось: начало книги было настолько многообещающим, завораживающим и увлекательным, что невозможно было оторваться и мне захотелось ее сюжет разбирать детально, погрузится в него,вникнуть, почувствовать ее атмосферу, захотелось читать ее в уютном кресле, под пледом, свечи,кота под боком и чашку горячего травяного чая.
Увлекательное,философское и поучительное произведение для подростков и взрослых, отправляясь в путешествие по страницам которого, будьте готовы вернуться другим человеком.Вы отправитесь вместе в главным героем на поиски смысла жизни и своего предназначения, следуя за ним, читатель невольно внутренне сопоставляет его с собой, переживания и перипетии жизни героя - с своими собственными. Таким образом незаметно происходит наша трансформация, мы напитываемся вдохновением и новым свежим чувством от этой книги, и под конец преображаемся. Ну, или "Иллюстратор" так подействовал на меня)))
Книга очень гармоничная и яркая по содержанию, фэнтези, которое понравится даже тем, кто не любит фэнтези))))))))
Вообщем, я в восторге!
Я люблю все книги автора. Всегда с нетерпением жду новой, и вот она передо мной, и я с трепетом начинаю читать))) Сюжет книги насыщен разными событиями и неожиданными поворотами. ГГ встречает новых друзей и врагов, разгадывает загадки и сражается с мутантами-обращенными. Его путь конечно же полон трудностей, но именно это делает историю захватывающей и динамичной. Ядвига мастерски описывает сцены боев и магических сражений, создавая яркие и запоминающиеся образы. Особенно хочется отметить мир Пангеи, который был создан с большой любовью к деталям. Это место, полное тайн и опасностей, где каждый шаг может стать последним. Описание природы, архитектуры и обычаев этого мира помогает глубже погрузиться в атмосферу книги и почувствовать себя частью этой истории. Это круто!!!
Эта книга поразила меня своей глубиной и атмосферой. История художника, вынужденного искать свет в сумрачном мире, полна загадок и неожиданных встреч. Герой проходит через множество испытаний, и его путь заставляет задуматься о многом. Очень рекомендую всем любителям мистических и философских историй!
Есть что добавить?