ОГЭ 2025. Биология. 100 баллов. Самостоятельная подготовка к ОГЭ: Каменский, Богданов, Соколова
Пособие содержит весь необходимый материал для самостоятельной подготовки к ОГЭ по биологии. Пособие написано в соответствии со спецификацией ОГЭ по биологии. В издание входят:
- теоретический материал для самостоятельной подготовки к Осно
- теоретический материал для самостоятельной подготовки к Осно
- инструкции по выполнению экзаменационной работы;
- теоретический материал для самостоятельной подготовки к Основному государственному экзамену (ОГЭ);
- тестовые задания с ответами ко всем разделам биологии;
- два типовых варианта экзаменационных заданий с образцами оформления ответов.
Пособие позволит девятиклассникам успешно подготовиться к экзамену, овладеть навыками выполнения заданий различного типа.
Издание адресовано учащимся, готовящимся к ОГЭ по биологии, а также учителям биологии и репетиторам....
- тестовые задания с ответами ко всем разделам биологии;
- два типовых варианта экзаменационных заданий с образцами оформления ответов.
9785377208303
Доступная наука: от Хокинга до Черниговской
Юлия Абрамова
5 ноября 2024 в 15:23
Книжка оставила только положительные впечатления. Очень понравилось то, что в ней не только задания, но и теоретический материал.
Анастасия Артамонова
14 сентября 2024 в 11:43
Очень хороший вариант для подготовки к экзамену. В книжке есть все необходимое: задания актуального формата, теоретические сведения, критерии оценивания и ответы.
Виктория Яковенко
28 августа 2024 в 22:40
Удобная книжка. В сборник включено достаточно сведений для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к предстоящему экзамену.
Мария Гладышева
20 августа 2024 в 9:40
Нам понравилось, что это пособие рассчитано на самостоятельную подготовку. Оно очень понятное для ребенка, есть ответы и теория. Все, что нужно к экзамену.
Ирина Семкина
13 августа 2024 в 13:32
Купили этот сборник. Довольны его качеством. По нему ребенок сможет подготовиться и без посторонней помощи. Он понятный, содержит все, что нужно к экзамену.
227453 -50% Еще 1 день
ОГЭ-2025. Биология. 12 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ОГЭ
Мазяркина Татьяна Вячеславовна245490 -50% Еще 1 день
ОГЭ-2024. Биология. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий