ЕГЭ. Математика. Профильный уровень. Задания с развернутым ответом: Юрий Садовничий
Задания по математике, аналогичные заданиям из банка заданий ЕГЭ. Данная книга посвящена подготовке к профильному ЕГЭ и дополнительному вступительному экзамену по математике. Каждая из семи глав книги, содержащих задачи по всем темам курса математики, вошедшим в ЕГЭ, систематизирует теоретический материал и практические примеры для решения задач. Каждая глава книги разбита на параграфы.
В начале каждого параграфа дается необходимый теоретический материал, затем разбирается достаточное количество примеров. Для закрепления пройденного материала имеется список задач для самостоятельного решения, снабженных ответами.
Книга может быть использована школьниками старших классов для фундаментальной подготовки к ЕГЭ по математике, а также учителями и репетиторами.
9785377207795
Читаем в феврале
Товар куплен
Юлия Потапенко
20 августа 2024 в 9:14
Довольны покупкой. Пособие дает нужные задания для подготовки к экзамену и хорошо все поясняет. Понравилась и подача материала.
Товар куплен
Ирина Семкина
13 августа 2024 в 13:29
Нам очень понравилось это пособие. Не нужно выискивать теорию, она дана в начале каждого параграфа. И задания хорошо пояснены. Мы довольны покупкой.
ЕГЭ. Математика. Профильный уровень. 1000 задач. Все задания части 2. Закрытый сегмент
Сергеев Игорь Николаевич481962 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ-2025. Математика. Профильный уровень. 50 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Ященко Иван Валериевич441881 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ-2025. Математика. Базовый уровень. 37 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Ященко Иван Валериевич320639 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ-2025. Математика. Базовый уровень. 30 типовых вариантов экзаменационных заданий
Ященко Иван Валериевич437873 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ-2025. Математика. Профильный уровень. 37 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Ященко Иван Валериевич481962 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ. Математика. 4000 задач с ответами. Все задания "Закрытый сегмент". Базовый и профильный уровни
Ященко Иван Валериевич219438 -50% Еще 7 дней
ЕГЭ-2025 Математика. Профильный уровень. 10 вариантов. Типовые тестовые задания от разработчиков ЕГЭ
Ященко Иван Валериевич285438 -35% Еще 7 дней
ЕГЭ-2025. Математика. Базовый уровень. 10 вариантов. Типовые тестовые задания от разработчиков ЕГЭ
Ященко Иван Валериевич625962 -35% Еще 7 дней
ЕГЭ-2025. Математика. Базовый уровень. 50 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Ященко Иван Валериевич