ЕГЭ 2025. Физика. 100 баллов. Самостоятельная подготовка к ЕГЭ: Ольга Громцева

Рейтинг5(5 оценок)

Данное пособие охватывает весь школьный курс физики, начиная с "Механики" и заканчивая "Квантовой физикой". Оно содержит определения, законы, формулы, алгоритмы решения физических задач и "слова-указания" к их решению, в которых иногда скрывается ключ самого решения.
В книге приведено большое количество задач в формате ЕГЭ для самостоятельного решения, которые подобраны по принципу от простого к сложному.
Пособие предназначено для старшеклассников, готовящихся к Единому государственному экзамену по физике.
Допущено Министерством образования и науки РФ.

9785377207801
384 (Газетная)
Инфо
Читаем в феврале
Светлана Логинова
Идеальный вариант для подготовки к экзамену. В книжке есть ВСЕ: теория, задания, дополнительная информация
Ирина Лукина
Книжка произвела положительное впечатление. В сборнике есть все данные, которые могут пригодиться ребенку при подготовке к экзаменационной работе.
Ирина Медведева
Книжкой удобно пользоваться. В сборник включено достаточно данных для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к экзаменационной работе.
Юлия Потапенко
Купили это пособие для самоподготовки. Сборником довольны. Он понятен и содержит определения, законы, формулы, алгоритмы решения физических задач, что и нужно выпускнику.
Ирина Семкина
Очень порадовало пособие. Оно дает такие задания, с которыми дети смогут справиться самостоятельно, поскольку все разъяснено, даны формулы, показаны пути решения задач.