Физика. 7-9 классы. Справочник. ФГОС: Ольга Громцева
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту.
Справочные материалы по физике для 7-9 классов составлены в соответствии с содержанием базового курса школы. В пособии приведено краткое изложение основного материала: законы, формулы, определения физических величин, единицы их измерения, сведения по астрономии, материалы из истории физики и справочные таблицы.
Справочник будет полезен для учащихся, готовящихся к Основному государственному экзамену (ОГЭ).
13-е издание, переработанное и дополненное.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
13-е издание, переработанное и дополненное.
Допущено Министерством образования и науки РФ.
9785377209881, 9785377215233
192 (Типографская)
Апрельские страницы

Ирина Колесникова
5 ноября 2024 в 15:34
Незаменимая книжка. Постоянно к ней обращаемся. Можно быстро найти все нужные формулы.

olgakotova1980
25 августа 2024 в 14:28
Полезный справочник, не пожалела, что взяли его

Юлия Туманова
28 июля 2024 в 15:26
Купила этот сборник племяннику. Это необходимое пособие. По нему легко находятся нужные справочные материалы

Ольга Иващенко
21 июля 2024 в 8:21
Справочником удобно пользоваться. В нем кратко дана вся теория по предмету.
Книги из серии Словари, справочники

Книги автора Громцева Ольга Ильинична

Физика. 8 класс. Контрольные и самостоятельные работы к учебнику А.В. Перышкина. ФГОС
Громцева Ольга Ильинична
Физика. 9 класс. Контрольные и самостоятельные работы к учебнику А.В. Перышкина. ФГОС
Громцева Ольга ИльиничнаКниги из жанра

205409 -50% Еще 1 день