Зло, действуй!: Надежда Мамаева

Рейтинг5(3 оценки)

Не спасти древний род, так отомстить за него - таково было условие, при котором я получила второй шанс на жизнь, заключив сделку с древним духом. Новый мир. Новое тело. Новые неприятности. И главная из них - теперь для всех я преступница. Злодейка, которую по обвинению в заговоре разыскивает стража.
При таком раскладе спрятаться под чужим именем на самом видном месте - в академии магии - не такая уж и плохая идея. Жаль, что при этом мне пришлось стать артефактом.

978-5-222-40110-1
Тиснение серебром
Лёгкий и искромётный юмор, за который так любят Мамаеву её поклонники.
Оригинальный сюжет, уникальные персонажи и события.
Романтическое фэнтези, полюбившееся многим. Интриги, приключения, тайны, заговоры, преступления — всё в одной книге.
Тема попаданчества открыта с новой стороны — оба мира связаны мдруг с другом и героиня переносит с собой свойства своего мира, превратившись в уникальную в новом мире персону.
История, которая не отпустит до самого конца.
Назад
Инфо
Прощаемся с зимой
1 101
Читатель
История - фейерверк! Тайфун, сметающий на своём пути юмором, экспрессией, калейдоскопом событий и неприятностями для одной задорной попаданки. Бри умерла в своем мире и попала в тело умершей аристократки, обвиненной в заговоре против короля в мире магическом. Помог ей воскреснуть призрак основателя рода и начался заб...
Марина Иванова
Оценок +2064
Как всегда у Надежды, весело, искрометно, захватывающе! Интрига, магия, герои, романтическая линия – все прекрасно! Прочитала с большим удовольствием!
Рина Оливейра
Фото для ознакомления.