Вильгельм. Вестник: Александра Лисина
Когда в твою размеренную жизнь внезапно врываются стая вампиров, злобный колдун, незнакомый оборотень и самая обычная черная кошка, то сразу и не сообразишь, кому из них помочь, кого убить, кого отправить в лабораторию на опыты, а с кем следует быть осторожнее, потому что он не тот, за кого себя выдает. В итоге вампирам я все-таки помог, оборотня спас, колдуна… нет, пока только наказал. Зато с кошкой мне, можно сказать, повезло и со временем даже удалось подружиться.
Вы скажете: такого не бывает и у Вестника по определению нет друзей. Однако раз в тысячу лет чудеса все-таки случаются, и тогда даже химера может захотеть подружиться с нежитью, а нежить однажды снова пожелает стать человеком.
978-5-17-155813-0

Ирина Моисеева
27 апреля 2024 в 15:47

Вторая книга цикла. Оформление матовой обложки мне понравилось Шрифт не крупный, но яркий.
Для продолжения чтения окончание первой главы и вторая глава полностью.