Хроники Драгомира. Книга 1. За гранью сияния: Татьяна Лакизюк

Драгомир построен на драгоценных камнях и минералах. Каждый его обитатель владеет даром одной из четырех стихий, а некоторые - еще и способностью исцелять. В Драгомире царила гармония, пока ведьма Жадеида не наложила проклятие и не развязала войну, которая длится вот уже 13 лет. Остановить ее может только Луна - девочка, родившаяся в ночь проклятия. Но где же она?
Луна еще не знает, что она - наследница престола Драгомира, которую прятали от Жадеиды долгие годы. Она живет как сирота в мире без магии под присмотром жестокой приемной семьи. В день рождения у Луны проявляются магические способности, и она узнает о своем истинном происхождении. Ей предстоит долгий путь домой, полный опасных приключений, и битва с Жадеидой, исход которой решит судьбу Драгомира.
Для среднего школьного возраста.

978-5-907124-22-6
Обл. с клапанами
Тиснение серебром
Четыре причины купить
Фэнтези для взрослых и детей, наполненное очарованием и магией драгоценных камней. Их так много, что после прочтения каждый может претендовать на звание эксперта-геммолога.
Главная героиня — обычная девушка со страхами и сомнениями. Вместе с ней читателю предстоит пройти длинный путь взросления и преодоления себя, вступить в борьбу со страшным злом.
В цикле много актуальных тем: проблема «отцов и детей», сложные отношения между сверстниками, предательство, интриги, обман, столкновение добра со злом.
Красочные описания, загадочные дворцы, необычные дома, буйство цвета и магии, головокружительные приключения никого не оставят равнодушными.
Назад
Вперёд
1 099
Инфо
Читаем в феврале
1 099
Покупают вместе c этим товаром
Крупина Екатерина
"Мы живем в мире чародеев и волшебниц, так где же, как не у нас, может произойти чудо?" И оно у них произошло. Но обо всем по порядку, да? "Хроники Драгомира. За гранью сияния" Татьяна Лакизюк  Полынь Драгомир построен на драгоценных камнях и минералах. Каждый его обитатель владеет даром одной ...
Лилу
Эта серия из тех, которые нужно читать всем. Отлично подойдет и детям и взрослым. Много магии и волшебства, много красочных описаний, много драгоценных камней, много характерных персонажей, много битв между добром злом, много злободненвых тем, и все это в сочетании с легким слогом и небывалыми приключениями от которых...
Чтец Елизавета
Лучшая история. Лучший цикл. Отличное переиздание. Ждём продолжение!
Читатель
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Для начала, хочется порекомендовать книгу к обязательному прочтению! Это любимая история, прочитав 1 часть которой, рука тянется к заказу следующей. Жду выхода 2ой части в мягком переплёте. Не знаю как выразить все эмоции и не сделать спойлер) Поэтому выражаю огромную благодарность автору за создание волшебного ми...
Читатель
Чудесная история для всей семьи! Читала вместе с дочкой 10 лет, вместе обсуждали героев и хитросплетения сюжета. Все персонажи очень харизматичные и запоминающиеся. Книга наполнена магией, не оторваться. Очень ждём следующие части!

6271 253 -50% Еще 7 дней
5081 016 -50% Еще 7 дней