Хроники Драгомира. Книга 1. За гранью сияния: Татьяна Лакизюк
Драгомир построен на драгоценных камнях и минералах. Каждый его обитатель владеет даром одной из четырех стихий, а некоторые - еще и способностью исцелять. В Драгомире царила гармония, пока ведьма Жадеида не наложила проклятие и не развязала войну, которая длится вот уже 13 лет. Остановить ее может только Луна - девочка, родившаяся в ночь проклятия. Но где же она?
Луна еще не знает, что она - наследница престола Драгомира, которую прятали от Жадеиды долгие годы. Она живет как сирота в мире без магии под присмотром жестокой приемной семьи. В день рождения у Луны проявляются магические способности, и она узнает о своем истинном происхождении. Ей предстоит долгий путь домой, полный опасных приключений, и битва с Жадеидой, исход которой решит судьбу Драгомира.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-907124-22-6
Обл. с клапанами
Тиснение серебром
Четыре причины купить
Читаем в феврале
Покупают вместе c этим товаром
Крупина Екатерина
6 июля 2024 в 14:43
"Мы живем в мире чародеев и волшебниц, так где же, как не у нас, может произойти чудо?"
И оно у них произошло. Но обо всем по порядку, да?
"Хроники Драгомира. За гранью сияния"
Татьяна Лакизюк
Полынь
Лилу
23 апреля 2024 в 3:49
Эта серия из тех, которые нужно читать всем. Отлично подойдет и детям и взрослым. Много магии и волшебства, много красочных описаний, много драгоценных камней, много характерных персонажей, много битв между добром злом, много злободненвых тем, и все это в сочетании с легким слогом и небывалыми приключениями от которых...
Чтец Елизавета
21 апреля 2024 в 13:10
Лучшая история. Лучший цикл. Отличное переиздание. Ждём продолжение!
Читатель
21 апреля 2024 в 12:29
Для начала, хочется порекомендовать книгу к обязательному прочтению!
Это любимая история, прочитав 1 часть которой, рука тянется к заказу следующей. Жду выхода 2ой части в мягком переплёте.
Не знаю как выразить все эмоции и не сделать спойлер) Поэтому выражаю огромную благодарность автору за создание волшебного ми...
Читатель
12 апреля 2024 в 13:26
Чудесная история для всей семьи! Читала вместе с дочкой 10 лет, вместе обсуждали героев и хитросплетения сюжета. Все персонажи очень харизматичные и запоминающиеся. Книга наполнена магией, не оторваться. Очень ждём следующие части!