Сказки медведя Густава. Косолапая долина: Тильде Михельс

Abenteuer mit Gustav Bar

Рейтинг5(1 оценка)

Классика немецкой литературы для дошкольников. Уютные иллюстрации Елизаветы Третьяковой. Перевод Анны Торгашиной, финалиста премии имени К. Чуковского.

Медведь Густав — знатный домосед. Он любит сладко поспать и вкусно поесть. Но с тех пор, как у него поселились бродячие медвежата, отлеживаться ему некогда. Только и успевай придумывать игры да рассказывать истории.

Однажды Чилли, Бим и Мокки уговорили медведя отправиться в далекую Косолапую долину. Может быть, там Густав наконец встретит хорошую и милую медведицу, которая поселится в доме среди малинника... Что их ждет в долгом путешествии? С кем они познакомятся? Кого встретят? Какие истории услышат?

Небольшие истории для детей от трех лет можно читать снова и снова. Рассказы о жизни медведей чередуются со сказкой перед сном. Здесь нет страшных героев и пугающих сюжетов.

Фишки книги
— Тильде Михельс — классик немецкой литературы для детей, обладательница множества престижных литературных премий

— Книга, на которой выросли несколько поколений. Теперь с книгами Тильде Михельс могут познакомиться и российские читатели

— Уютные, добрые и нескучные истории, в которых дети узнают себя

— Идеальный формат для чтения вслух перед сном

— Классика немецкой детской литературы с новыми, добрыми и сказочными, иллюстрациями русской художницы Елизаветы Третьяковой

— Подходит как для мальчиков, так и для девочек с трех лет

— Для поклонников серий «Тильда Яблочное Семечко» и «Лапин»

— Традиционные ценности и преодоление конфликтов

— Перевод Анны Торгашиной, финалиста премии Чуковского

Для кого эта книга
Для детей от 3 лет. Для чтения взрослыми детям.

Для поклонников серий «Тильда Яблочное Семечко» и «Лапин».

978-5-00214-424-2
1 477
Инфо
Читаем в феврале
1 477
Tatiku
С появлением первой книги решили собирать всю серию, и вот уже третья книга на нашей книжной полке) удобного небольшого формата, качественное издание. И герои все те же, приключения разные, чтение о которых неспешное, спокойное, но для маленьких читателей увлекательное. Такие же спокойные, уютные иллюстрации, милые и...
КНИЖНОЕ ДЕТСТВО
Продолжение идеально подходящих для чтения самым маленьким слушателям перед сном небольших добрых сказок про медведя Густава и бродячих медвежат. И если первые две книги рассказывали о размеренной жизни Густава и медвежат в уютном медвежьем домике в малиннике, то третья часть "Косолапая долина" посвящена вес...

9341 698 -45% Еще 2 дня