Детям о Боге. Простые ответы: Священник Павел Константинович Островский

1 рецензия

Священник Павел Островский, настоятель Георгиевского храма в Нахабино, автор полюбившихся всем книг — «Первые шаги к Богу» и «Неизвестная Библия. Как полюбить Писание» — создал сборник «Детям о Боге. Простые ответы». Отец Павел ответил на 50 самых популярных детских вопросов о Боге. Кто создал Бога? Кто такой Ангел-Хранитель? Эти, казалось бы, совсем детские вопросы, на самом деле, очень взрослые. В них заключены суть и смысл самой веры. В книгу также вошло Святое Евангелие от Марка, православные молитвы на каждый день и тетрадочка для заметок.
Пусть эта книга станет для вас и ваших детей постоянным спутником. Берите ее с собой, читайте, познавайте, молитесь, записывайте свои мысли и будьте счастливы.

Новая книга известного миссионера, блогера, отца троих детей, священника Павла Островского.
Внутри — понятные ответы на детские вопросы о вере, которые будут интересны и взрослым.
Также в книге — Святое Евангелие от Марка, простые молитвы, пространство для записей.
Ребенок может пользоваться книгой самостоятельно или вместе с родителями.
Чудесные акварельные иллюстрации и оформление — красивый и полезный подарок каждой верующей семье.
Назад
Вперёд
Надежда Щербань
Очень важная книга для детского мировосприятия. Видно, что написана с добротой и любовью. Очень хорошо разобраны все острые темы. Есть Евангелие от Марка, молитвы и место для записей мыслей. Книга полезна к прочтению даже взрослым. Она станет надежным спутником на пути к вере и Богу. Вера объединяет людей, а книга спо...