Гуси-лебеди: Елена Киричек

Рейтинг5(6 оценок)

Классическая русская народная сказка из сборника Александра Николаевича Афанасьева в пересказе писателя и педагога Елены Киричек. Унесли гуси-лебеди братца далеко-далеко, за темный лес. Что делать? Отправилась сестрица на поиски мальчика.
Сказка проиллюстрирована талантливой современной художницей Оксаной Гамбургер в стиле неомодерн. Грамотный напевный текст и великолепные иллюстрации заворожат и ребёнка, и взрослого. Книга, без сомнения, станет украшением любой домашней библиотечки для детей.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-907754-00-3
в рейтинге жанра Русские народные сказки в январе 2025
Инфо
Читаем в феврале
Людмила Склярова
Чудесная детская сказка! Путешествие в детство! Любуюсь каждой иллюстрацией! Завораживает!
Мария Абрамова
Изображение отзыва
Книга-открытка! Настоящее эстетическое удовольствие держать книгу в руках и рассматривать иллюстрации.  Для маленького ребенка "картинки" первичны. А такие - тем более! Уверена, что воспоминания об этих книжках останутся у ребенка на всю жизнь. Тот вариант, когда "все лучшее - детям" оправдан на вс...
lubasha_2009
Прекрасное издание известной сказки! Даже если есть книга с этой сказкой, стоит купить ради чудесных иллюстраций!