Арт-блокнот «Вечность и тлен. Записки Люция Морана»: Алекс Анжело

Рейтинг3.5(2 оценки)
1 рецензия

Арт-блокнот "Записки Люция Морана" по мотивам цикла историй Алекс Анжело "Мир Дэвлата", автора популярного романа-ретеллинга "Кай".
Станьте соавтором дневниковых записей ключевого персонажа романа-новинки Алекс Анжело "Вечность и Тлен" - Люция Морана.
Люций Моран - в учебные годы теневой даэв Академии Снов, нарушитель и заядлый хулиган. Однако даже спустя время Люций не утратил своей харизмы, остроты юмора и азарта приключений. Этот герой не оставит равнодушным ни одного читателя, а арт-блокнот, страницы которого содержат записки из его личного дневника, сможет вдохновить на создание прекрасных зарисовок, сохранит в себе яркие воспоминания или вернет читателя в события романа.
Бонусом является собранная Алекс Анжело хронология романа, которая поможет читателям ориентироваться в событиях истории.
Формат: А5

Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Читаем в феврале
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
avatar Товар куплен
GhostWoo
Листы белые, обложка гнется, но писать что-либо будет трудновато, так как листы плотно сшиты и стараются держать форму, стоит их поразмять немного, как обложка оттопырится и всё. И начал корешок отклеиваться сразу. Приятный бонус - хронологическая памятка в конце блокнота. Шрифт разобрать трудно. Из плюсов - красива...
Понравился отзыв?

Товар из категории

1 7262 465 -30% Еще 7 дней
1 4252 036 -30% Еще 7 дней
1 4252 036 -30% Еще 7 дней
1 6512 358 -30% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Арт-блокнот «Вечность и тлен. Записки Люция Морана»"