Золотые земли. Его забрал лес: Ульяна Черкасова
В ваших руках дневник Михаила Белорецкого, студента-фольклориста, который пропал без вести в Великом лесу. Это всё, что от него осталась: загадочная история любви к ведьме, которая его и погубила.
Новинка Ульяны Черкасовой! Автора яркой трилогии "Сокол и Ворон" из вселенной "Золотых земель".
Роман поможет вернуться в сказочный мир и окунуться с головой в его поверья, былички и сказки, собранные Михаилом Белорецким.
"Его забрал лес" - атмосферная история в записках, повествующая не только о нечистой силе Золотых земель, но и о влюбленном идейном юноше, Михаиле Белорецком.
Приятный авторский слог и нетипичность повествования мгновенно захватят внимание!
История понравится фанатам Николая Гоголя, "Дракулы" Брэма Стоккера и аниме "Принцесса Мононоке".
Обложка и внутреннее оформление от Вельги Северной. Детали внутри дополнят атмосферу истории, словно написанной в дневнике.
978-5-04-190815-7
Тиснение серебром, частичная лакировка, ляссе

Вельга
13 мая 2024 в 16:44
«Его забрал лес» — новая книга одной из моих любимых писательниц и новая история попала в сердечко ?? во-первых, это одиночная история, во-вторых, уже не в средневековом сеттинге, а в совсем новом — 19 век и, конечно, эпистолярный жанр! Так мало современных произведений пишут в этом жанре, хотя он очень необычный и ин...

Анна Щербакова
29 апреля 2024 в 18:13
Книга в формате дневника - это что-то с чем-то! Никогда бы не подумала, что это может быть настолько удивительно прекрасно! Как же автор прекрасно передала мысли и манеру общения юноши, как интересно было погружаться в рассказ именно исходя из "мыслей" другого человека или его "воспоминаний" Чем бо...

Виталий Сова
20 апреля 2024 в 9:59

Не стоит сравнивать «лес» с основной трилогией «Золотых земель». Это в корне разные истории. Ждать какой-то связи тоже не нужно. Самый максимум — отсылки без спойлеров.
Другое настроение, подача, общая атмосфера и манера. Даже жанр другой. У меня всплывает сравнение с «Алхимиками» Кая Майера в какой-то мере.
Ч...

amfitrita
18 марта 2024 в 9:16

Книга просто замечательная! Мне показалось что читать стоит после Сокол и Ворон, но я то читала! Интересный живой главный герой, великолепные сказки, напряжение до последней страницы. Я искренне советую, особенно если вы уже читали книги Ульяны.
хочется отметить, что само издание очень качественное - обложка с красиво...

Воробьёва Светлана
14 марта 2024 в 13:44
С творчеством Ульяны Черкасовой я знакома уже пару лет, и когда вышел анонс о выходе её новой книги "Его забрал лес", я незамедлительно оформила предзаказ. Ожидание стоило того!
Книга оформлена в виде дневника с зарисовками и вставками статей и писем, благодаря чему ещё больше проникаешься атмосферой этой к...
Что читать вместе с книгой "Золотые земли. Его забрал лес"

Новая волна молодежного фэнтези на русском языке. О новом издательстве «Черным-бело»
Сентябрь 2023 •