Люди. По следам наших миграций, приспособлений и поисков компромиссов: Луис Кинтана-Мурси
Le Peuple Des Humains
Как связаны неандертальцы с вирусом COVID-19? Можно ли выключить ген, отвечающий за СПИД? Отвечая на эти и другие злободневные вопросы, Луис Кинтана-Мурси привлекает актуальные генетические исследования, анализирует наше прошлое и предлагает задуматься о будущем.
Луис Кинтана-Мурси - профессор
Луис Кинтана-Мурси - профессор
Луис Кинтана-Мурси - профессор, заведующий кафедрой геномики и эволюции человека в Коллеж де Франс, профессор Института Пастера, руководитель лаборатории эволюционной генетики человека при CNRS (Национальный центр научных исследований), член Французской академии наук.
978-5-04-166001-7
![avatar](/nuxt/images/icons/default_avatar.png)
Павел Соболев
18 января 2025 в 17:30
Книга отличная. Заслуживает внимания уже потому, что в ней представлены самые последние научные данные по геномике (книга написана в 2021-м).
Если кратко, то сапиенсы оказались древнее, чем считалось ещё недавно. Скрещивания также происходили не только с неандертальцами и, возможно, не только с денисовцами... Выходов...
5951 189 -50% Еще 2 дня
Как подружить гены в клетках. Коктейль молодости, светящиеся котики, напечатанные органы
Потапова Ангелина Владимировна483965 -50% Еще 2 дня
Что читать вместе с книгой "Люди. По следам наших миграций, приспособлений и поисков компромиссов"
![Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства](https://img.labirint.ru/images/goodssets/preview_img_small_5254_580.jpg)
Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •